Все разделы > КМП, из Модерации
Мальчик-эльф [НЕКРОЭЛЬФ]
Maryam:
--- Цитата: Бацилла от 07 Июня 2016, 11:30:39 ---мужик в 25 прётся от того что он эльф и ходит в драмкружок???
ну давайте правдоподобнее, что ли...
--- Конец цитаты ---
справедливости ради, мужики то разные бывают)))
я лично знаю одного гражданина (не помню точный возраст, но вроде даже чуть постарше)
он (при том, что натурал - вроде как) ужасный позер и нарцисс
за внешностью следит, модно одевается, жеманничает, говорит таким голосом, вечно селфи делает - вот я на фоне того, вот я на фоне этого, смотрите, какой я клевый
объективно, да, симпатичный, но не красавец, а самомнения больше, чем у супермоделей
такшта бывает по разному
Бацилла:
--- Цитата: Maryam от 07 Июня 2016, 11:48:12 ---справедливости ради, мужики то разные бывают)))
я лично знаю одного гражданина (не помню точный возраст, но вроде даже чуть постарше)
он (при том, что натурал - вроде как) ужасный позер и нарцисс
за внешностью следит, модно одевается, жеманничает, говорит таким голосом, вечно селфи делает - вот я на фоне того, вот я на фоне этого, смотрите, какой я клевый
объективно, да, симпатичный, но не красавец, а самомнения больше, чем у супермоделей
такшта бывает по разному
--- Конец цитаты ---
и у кого на этого "красавца", пардон меня, встанет??
вы хотите себе такого дома держать??
Zanthiа:
Некрасивая внешность девушки после травмы - это еще не трагедия, ну шрамы, ну глаза нет. Можно поставить протез. Знала одну одноглазую девушку, так еще поделовее некоторых неинвалидов будет. И другую знала- пусть не со шрамами, но с родимым пятном в пол-лица, тоже вполне позитивная. А вот то, что не нравится ни в какую и для него она домашняя клуша - это другой вопрос, так нечего с ней быть.
И все же автор явно занимается самолюбованием. Я весь такой-сякой-офигенный, красавчик...брррр.
Maryam:
--- Цитата: Бацилла от 07 Июня 2016, 11:59:36 ---и у кого на этого "красавца", пардон меня, встанет??
вы хотите себе такого дома держать??
--- Конец цитаты ---
эмм... при чем тут это?
вы выразили мысль, что мужчина в двадцать пять вполне сознательных лет не может любоваться собой, изображать эфирное создание и играть принца в драмкружке
я привела пример того, что бывает и такое
смысл вашего последнего поста?
Aniramka:
--- Цитировать ---Естественно, от девушек нет отбоя.
--- Конец цитаты ---
Бачиму ента "естественно"???
Я ничо интересного и привлекательного в описании автора не нашла :(
Навигация
Перейти к полной версии