Все разделы > КМП, опубликованные
#18083- Зло во плоти
Maryam:
тоже чот не поняла, зачем широкому кругу лиц рассказывать о своих намерениях
при чем вообще тут двоюродные тетки и семиюродный плетень
другое дело, если она маме-папе сказала об этом, а те уже разнесли - тут уже к ним вопросы, что за хня со словесным поносом?
Pilar:
У меня и коллег большинство пациенток, рожающих от доноров спермы, родственникам сообщает о мимолетном романе с прекрасным незнакомцем, а в ответ на скандал "низамужем, в подоле принесла!!" разводят руками, мол, доктор сказал, после аборта детей не будет, да и ты ж сама, мама, мне это говорила.
Что характерно, это дамы 35-40 лет, обеспеченные и состоявшиеся, которые рассчитывают только на себя и никого привлекать к уходу не собираются. Но чтоб избежать мозговыноса, правду скрывают.
Бацилла:
Да ладно..когда я (по глупости, понимаю) проболталась маме о намерении родить второго ребёнка в браке, с хорошим доходом и двумя квартирами, я тоже стала идиоткой излом во плоти ни о ком кроме себя не думающей.
Оговорюсь. Мама моя в качестве бабушки не используется совсем. Она не помогает и я её об этом не прошу. То есть дело не в том, что она устанет с двумя... Она с моим ребёнком за пять лет сидела.. Наверное неделю в общей сложности.
Beth_csn:
--- Цитата: Maryam от 07 Июня 2016, 16:28:11 ---тоже чот не поняла, зачем широкому кругу лиц рассказывать о своих намерениях
--- Конец цитаты ---
родители и сестра с братом - это широкий круг? По-моему, как раз самые близкие люди. Не на работе с коллегами же она это обсуждала.
Маргейт:
Непривычно для них, вот и негативно к этому относятся. Ничего, показать пару видеороликов, на пальцах объяснить как что будет происходить и постепенно свыкнутся
Навигация
Перейти к полной версии