Автор Тема: Стыдно стало  (Прочитано 5645 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Стыдно стало
« Ответ #30 : 09 Июня 2016, 08:45:14 »
Я бы мало того что не рассказала. Я бы на месте невесты предпочла бы и не знать. Это не измена имхо. Переспали и забыли, все равно что подрочили. Ну было и было, никто если сам языком не растреплет, то считай что не было. Что было в Вегасе, остается в Вегасе.  

Имхо измена - это когда ты сознательно куда-то едешь, планируешь, врешь своему партнеру что "я поехал навестить бабушку". Привлекаешь третьих лиц, которые знают об измене и тебя покрывают, и выставляешь партнера идиотом.

Ну это сугубо мое отношение.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Июня 2016, 09:55:16 »
У меня была мелкая история с парнем, который оказывал мне знаки внимания, подарил украшение, целовались с ним (без секса), но он явно хотел большего, просто мне он как-то разонравился. Потом оказалось, что у него невеста.
Конечно, я не стала ей ничего писать. Зачем мне это? Парень-говно, но жену жалко. Она-то не виновата. Он, кстати, не только ко мне клеился. Не считаю нужным лезть в чужие отношения. Сами разберутся.

На работе есть тоже женатый дяденька (уже 3-й раз женатый, кажется), который флиртует и клеится ко всем женщинам, ко мне в том числе. Тоже об этом жене сообщать?

Поведение таких людей отвратительно. Я бы такое терпеть не стала, не важно, был ли секс или нет. В любом случае это неуважение к партнеру, но услышать о таком поведении любимого человека от "доброжелателей" еще хуже, чем самой узнать.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Июня 2016, 10:33:08 »
чтоб совесть не мучила, нехрен прыгать тогда в койку не имея даж информации о партнёре. Если прыгаешь, значит тебе пофиг, что там у него и как. Добренькая какая, правильная, озаботилась чужим моральным обликом и тем что происходит в чужой семье. Фу лицемерка.
Да-да, в паранджу завернуться и блюсти девственность аж до 90 лет. Не парень виноват, который солгал, а девушка, которая переспала со свободным, по его словам, парнем. Идиотизм.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 09 Июня 2016, 10:36:26 »
Клелия, ничего удивительного — КМП на самом деле крайне пуританский форум. Я на этот парадокс сразу по приходу внимание обратила. Вроде свободномыслящие, стальнояйцевые все, а в плане секса и отношений — едва ли не домострой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Июня 2016, 10:43:53 »
Мне было бы не стыдно, а противно. Причем еще на стадии просьбы никому не говорить. С другой стороны, я и в койку ни к кому после одной встречи в кафе не прыгала.
А так может у мужика на авторшу с пятого класса стояло, вот он и закрыл гештальт, по модному выражаясь. Теперь женится и будет мирно поахивать свою Машу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 09 Июня 2016, 10:45:03 »
*копнулся в памяти, глянул в личечки, вспомнил сплетни*

Кошь, у меня чойта баланс не сходится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Июня 2016, 16:25:26 »
Клелия, ничего удивительного — КМП на самом деле крайне пуританский форум. Я на этот парадокс сразу по приходу внимание обратила. Вроде свободномыслящие, стальнояйцевые все, а в плане секса и отношений — едва ли не домострой.
Вот это мне и странно. Эдак и до паранойи недалече топать - пока не увидишь паспорт партнера, не проведешь его по всем существующим врачам, не перезнакомишься со всеми его родными/друзьями/коллегами и т. д. - не смей с ним спать. Что-то это уже того... нездорово как-то.
Но я вообще считаю, что девушка зря терзается, она что сделала? Переспала с парнем, считая, что он свободен. В чем ее вина? А то, что мучается и терзается - так просто хороший, видимо, человек, еще не обуздавший свою совесть до адекватных пределов.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Июня 2016, 17:23:37 »
Я бы мало того что не рассказала. Я бы на месте невесты предпочла бы и не знать. Это не измена имхо. Переспали и забыли, все равно что подрочили. Ну было и было, никто если сам языком не растреплет, то считай что не было. Что было в Вегасе, остается в Вегасе.  

Таки проблема в том, что неизвестно, "все равно что подрочили" только автором или это происходит на регулярной основе. И какие там букеты на конце может принести этот самый мужик.

Если б не вот такая проза жизни - то да, можно бы и не знать, наверное.