Автор Тема: Не папик, а папа  (Прочитано 3254 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не папик, а папа
« : 10 Июня 2016, 10:42:49 »
Мне 25, отцу 54. Я до сих пор живу с родителями, так что не стоит удивляться, что я то и дело выхожу куда-то то с матерью, то с отцом. И с последним проблема. Дело в том, что меня и отца регулярно принимают за мужа и жену! Продавщицы то и дело предлагают ему купить "что-нибудь для вашей дамы", случайные люди на лавочках иногда фыркают в спину "смотрите молоденькая такая, а со старпёром связалась". Но хуже всего то, что "добрые люди" регулярно доносят моей маме, что видели отца "с какой-то девкой". Сначала мама реально подозревала отца в измене, но когда стала расспрашивать, в какую одежду "любовница" одета и вообще как она выглядит, оказалось, что та "любовница" это я! КМП неужели в наше время прогулки с родителями это моветон, а если девушка идёт со взрослым мужчиной, то он обязательно её "папик"?
А не пофиг ли, кто там чего думает?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Не папик, а папа
« Ответ #1 : 10 Июня 2016, 10:46:38 »
И че? Я с папой тоже часто гуляю под ручку, иногда принимают за пару. Это же здорово! Маме никто ничего не докладывает, мне в спину не шипят, а уж строить козью морду на "что-нибудь для вашей дамы" вообще бред. Автор, ты разве не дама и не любимая папина дочка?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

thyl

• Гость
« Ответ #2 : 10 Июня 2016, 10:46:48 »
Да это же непаханное поле для ловли лулзов! Вот же дурища девка!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 10 Июня 2016, 10:47:01 »
Они под ручку ходят что ли? Тогда не удивительно.
Мафия - Скэтмен

Kaktus

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июня 2016, 10:47:25 »
И у нас с папой так было) Ведь девочки не ходят по магазинам с папами, тем более взрослые 20-летние девочки, правда?)
Но мы всегда ржали и в семейном кругу решали, что это комплимент папе - вон какой молодой-красивый (он у меня и правда такой :-*), девrу молодую отхватил) Правда, маме никто не доносил, сами рассказывали, как продавцы, нерешительно поглядывая на меня, предлагали папе купить "для своей дамы" вот этот свитер. Это было так мило и забавно ^_^

Они под ручку ходят что ли? Тогда не удивительно.
Да, я с папой хожу под ручку. И чо?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 10:49:06 от Kaktus »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Июня 2016, 10:48:44 »
Знакомым давно пора запомнить, что это отец и дочь. А на незнакомых- не пофиг ли, кто что думает?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6 : 10 Июня 2016, 10:48:58 »
Продавцы какие-то неумные, неужели так сложно сказать просто "Вот на девушку хороший свитер!" Вместо вашей дамы. А кто уж там эта девушка - контекста нет.
Мафия - Скэтмен

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июня 2016, 10:50:46 »
Продавцы какие-то неумные, неужели так сложно сказать просто "Вот на девушку хороший свитер!" Вместо вашей дамы. А кто уж там эта девушка - контекста нет.

так неинтересно! хоть на пол-шишечкиштыка, но копнуть надо обязательно!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 10 Июня 2016, 10:54:41 »
А разве обращение "дама" подразумевает тело для половой йопли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Июня 2016, 10:58:23 »
автор живет в странном месте, где все знают ее папу и маму, но никто не знает что у них есть дочь?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #10 : 10 Июня 2016, 11:05:44 »
Это ей еще 25... Когда мне было то ли 11, то ли 12, отдыхала я все лето у бабушки в деревне. И родители приехали ко мне туда в агусте на др. Пошли мы с ними на рынок, мать отошла рыбу помотреть, мы с отцом стоим, ну я обняла его и в щеку поцеловала. И тут мы услышали за спиной возмущенное:
-Ишь ты! Жена только отошла, а эта девка уже на него вешается!
И вот у меня до сих пор дикое недоумение по этому поводу, потому что отцу тогда было... эм, ну около 30, а я явно в свои 12 даже на 18 не тянула.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 10 Июня 2016, 11:09:52 »
Продавщицы то и дело предлагают ему купить "что-нибудь для вашей дамы",

Эээ, а что не так? Дочь не дама, дочь — кавалер?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 10 Июня 2016, 11:10:55 »
Кошь - это, может быть, приличная девочка  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #13 : 10 Июня 2016, 11:21:54 »
Эммм... То есть, когда мы с отцом в кафешки ходим (где он за меня платит) и по улочкам гуляем, его принимают за моего "папика"?  :o Чо-то я про такое даже не думала. Надо ему рассказать, какой он молодец!  ;D

thyl

• Гость
« Ответ #14 : 10 Июня 2016, 11:22:50 »
Эээ, а что не так? Дочь не дама, дочь — кавалер?  ;D

молодой человек, заткнись

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 10 Июня 2016, 11:29:36 »
Мне лет пятнадцать было, мы с отцом в магазин зашли, как сейчас помню, «Восточные сладости». И сцепилась я там с женщиной лет тридцати — она меня от прилавка оттолкнула, ну я ей и сказала, мол, без рук, пожалуйста. Тетка стала на меня наезжать, типа молодежь невоспитанная старших не уважает (!), ну папа ей и сказал, мол, если хочет, чтобы ее уважали, расталкивать других имеет смысл отучиться. На что дама прошипела прекрасное: «Скажите вашей доченьке, внученьке или... любовнице!..» И многозначительно замолчала. Папнька безмятежно выдал «конечно, любовнице!» и пошел в кассу чек пробивать.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 13:12:08 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 10 Июня 2016, 11:35:30 »
О, знала я одну семью: мама, папа, дочка. Когда дочке было лет 20, папа везде ее с собой таскал. Гулять, в кафе, на каток, в кино. Потому что ему нравилось, когда его принимали за "папика" этой девушки. Хотел выглядеть красавчиком в глазах других - мол, какую любовницу молодую-красивую себе завел.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #17 : 10 Июня 2016, 11:45:04 »
о, у папашки уже готовая отмазка есть, если его где-то с любовницей увидят!  ;D
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 10 Июня 2016, 11:54:47 »
это что:)))
я, было дело родила (соответственно фигур-мигур постройнел, волосы выкрасила, одёжки прикупила...
и пошла с мужем гулять:)) детке было месяца 2, оставили с крёстной на пару часов.
так мне в тот же вечер общая знакомая позвонила, меня месяца четыре не видела, и с ходу: пока ты беременная лежишь, твой-то с какой-то потаскухой по городу гуляет, она ему на шею вешается!!!
ну а я чё, сказала пусть гуляет, он тепло одет:)))