Все разделы > КМП, опубликованные

#18081 - Скромный альфонс

<< < (5/6) > >>

Twisted:
Рискую быть записанной в сценаристы, но невероятная история, похожая на эту, случилась с двумя моими приятелями, которых в целях конфиденциальности я назову Пашей и Машей. Итак, эти двое после многолетней дружбы вдруг поняли, что безумно любят друг друга. Дело ретивым экспрессом мчалось к свадьбе и счастливому браку, но вот незадача - программиста Пашу внезапно уволили.

Паша не мог найти работу полтора года, все это время трудоустройство было выше его возможностей, а всякие халтурки - ниже его достоинства. Все это время его содержали мама и Маша. Маша его водила по ресторанам, оплачивала билеты на концерты, покупала обувку, одежку, гаджеты, а также дорогую выпивку и всяческие подарки. Маша огрызалась на сторонние советы в духе "подруга, зря ты так" и осуждала маму Паши. Мама плохо кормила Пашу, а его младшему брату Саше покупала деликатесы, мама жмотилась на шмотки старшему, а мелкого баловала. Даром, что Паше под тридцатник, а Саша - школьник.

Однажды свершилось! Паша нашел работу и его мозг перфоратором стала долбить ужасная мысль: (о ужас!) Маша получает намного больше него, а ведь он мужик, он должен быть круче (сколько же мужества он, должно быть, потратил, живя за счет подруги все это время). В конечном счете Паша нашел простой способ спасти гордость мужицкую, взял и бросил Машу, трезво прикинув, что ее зарплата, соразмерная доходам его девушки, в ближайшее время ему не светит.

Но и это еще не все. Паша и Маша расстались друзьями. Паша стал радостно рассказывать Маше, каким славным мужиком он чувствует себя, сводив в ресторан очередную девицу и накормив голодную за свой счет.

- Зачем ты мне это рассказываешь, черт побери?!
- А че? Мы же друзья!

тощийпончик:

--- Цитата: xarax от 13 Июня 2016, 20:16:12 ---
--- Цитата: тощийпончик от 08 Июня 2016, 15:14:12 ---Так любовь же с его стороны, а она его только содержала и купалась в его любви.

--- Конец цитаты ---
эээээээ???? с его стороны? поэтому она платила? бугага.

Тётка хотела любви и быть рядом с кем хочется и платила, чтобы ей было комфортно и чтобы он её не послал. Не вижу криминала кроме неотдачи долгов.

--- Конец цитаты ---

Так в истории она пишет, как он ее любил и обожал. Таких историй масса и вовсе не потому что типа обязательно платить за то, чтобы был рядом. Просто надеешься, что любимый человек изменится и наконец работать начнет, а он все, козел, никак не хочет меняться ))

Кичана:
Ты что, какой же он козел! Любимка тут вообще не при чем, он бы и рад поработать, да все не везет ему.

Pif:
Ну мужик хорошо устроился, нашёл спонсора, который помог ему прижиться и обвыкнуться в Москве, найти работу и т.д. Хороший актёр, не иначе.

looolka:

--- Цитата: Aniramka от 13 Июня 2016, 20:48:31 ---А как же гребанный феминизьмь, о котором каждая вторая верещит?

--- Конец цитаты ---

А чо, мне ок. Я бы не стала своему мужику "одалживать" в такой ситуации - отдала да и все. Тем более 150 тыщ за полтора года.
Просто эээ отношения какие-то странные вышли у автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии