Все разделы > КМП, опубликованные
#18051 - Красивая дата
Дракоша:
--- Цитировать ---Когда мой парень предложил мне выйти замуж, я согласилась. Когда он предложил не просто выйти замуж, а забронировать "красивую свадебную дату", я была приятно удивлена, ведь как это романтично - подумалось мне.
Когда он настоял на том, чтобы не устраивать торжество и даже не говорить ни его, ни моим родителям, а просто расписаться, я была впечатлена: "нам не стоит транжирить деньги на наряды и еду, потратим их на наше будущее, а родителям устроим сюрприз".
Когда подошла дата свадьбы, он сказал, что "нашел покупателей "торжества" на эту дату, ведь он и я забронировали дату очень сильно заранее, а с тех, кто не успел забронировать, но хочется красивостей, с тех можно поиметь деньги."
Цена вопроса была 2000 рублей. Цена того, что у тридцатилетней идиотки открылись глаза. Встречаться с ним после этого я больше не смогла.
Прошло несколько лет, но я больше не могу позволить себе доверие. Пристрелите разрывными, пожалуйста, так и сдохну в одиночестве.
--- Конец цитаты ---
http://killpls.me/story/18051
Чо то слишком сложная многоходовочка для такой цены. Не бизнесмен парень, ой, не бизнесмен ;D
Судя по "прошло несколько лет" дата была 12.12.2012, а за последнюю за этот век красивую дату поболее можно было бы запросить.
Morkovk:
мне кажется, истинную цену вопроса он от нее благополучно скрыл, чтобы в долю брать не пришлось.
а вообще, интересная идея для стартапа)
Mikki:
Красивая дата - это не обязательно 12.12.2012. Это может быть и 14 февраля, например.
Или просто 07.07., 09.09., и тд, без года.
16.02. 2016, вот еще сходу придумалось.
Дракоша:
--- Цитата: Morkovk от 08 Июня 2016, 15:54:32 ---мне кажется, истинную цену вопроса он от нее благополучно скрыл, чтобы в долю брать не пришлось.
а вообще, интересная идея для стартапа)
--- Конец цитаты ---
Фиговая :( Сейчас у ЗАГСов база единая, так что у одного и того же человека единомоментно заявление не примут в разных ЗАГСах. А без этого слишком отсроченная прибыль получается :'(.
thyl:
--- Цитата: Дракоша от 08 Июня 2016, 15:52:20 ---Прошло несколько лет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mikki от 08 Июня 2016, 15:57:57 ---16.02. 2016, вот еще сходу придумалось.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, не называй этот процесс "думать".
Навигация
Перейти к полной версии