Автор Тема: #2574 + #6898 + #13833 + #21399 - Гравидофобия  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#2574 + #6898 + #13833 + #21399 - Гравидофобия
« : 17 Декабря 2022, 09:56:37 »
https://killpls.me/story/2574
У меня с самого раннего детства гравидофобия (боязнь забеременеть). И теперь мне 22, девственница, ни разу не было парня, не умею даже целоваться... Не хочу заводить семью и детей. И мне нравится такое будущее. КМП!
https://killpls.me/story/6898
У меня очень странная фобия. Я боюсь забеременеть. Меня ужасно трясет от мысли, что проснусь утром, а я беременна. Причем я - девственница и мне 15 лет. Но при малейшем округлении живота у меня начинается паника. КМП, я больше не могу.
https://killpls.me/story/13833
Моя история достаточно странная - я панически боюсь забеременеть. Пару лет назад у меня случилась задержка: парень не умел пользоваться презервативами, поэтому мы либо развлекались петтингом, либо очень, очень редко занимались сексом, но он в меня никогда не кончал. А тут раз, и задержка.
Через неделю месячные пришли, но, видимо, это оставило на мне свой след. Сейчас я встречаюсь с другим парнем, секса без презерватива у нас не бывает, прежде чем кончить, он вытаскивает, но и каждый раз после этого я себя съедаю подозрениями: а что, а если... Едва удерживаюсь от того, чтобы не бежать за постинором или за тестом на беременность, постоянно выискиваю у себя признаки беременности, долго разглядываю тело в зеркале на предмет изменений. С приходом месячных я думаю: ну и дурочка, чего волновалась...А потом всё начинается по-новой.
Ничего с этим поделать не могу, парню не рассказываю о своих страхах. ПМП.
https://killpls.me/story/21399
Я боюсь беременеть. И пугают меня не сами роды, не ответственность за ребёнка и уж тем более не сам младенец, а... моя родословная. Дело в том, что все женщины в моём роду со стороны матери очень толстые. Она сама, все её сёстры, все её племянницы, моя бабушка тоже по той линии хоть я её и не застала. Причём дело не в том, что кто-то любит жрать, полнота возникала на худых и стройных дамах нашего рода после РОДОВ. Я видела их фотографии, мама не врёт, пока были бездетными все прям тростинки, стоило родить... Кузин я так вообще знала лично и видела это воочию. Да, по отцовской линии все среднего телосложения, но во-первых, внешне я вылитая мама в молодости так что её гены во мне явно преобладают, а во-вторых экспериментировать я не хочу. Я ношу 44 размер, легко просачиваюсь в набитые маршрутки и вагоны, могу есть всё что хочу не меняя веса ВООБЩЕ, люблю долгие пешие прогулки, не имею проблем с сердцем и костями. Я не хочу это всё потерять из-за какого-то *продления рода*. КМП, очень эгоистично, но другого выхода я не вижу.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4736
А у меня все банально: я не хочу детей. Муж хочет, а я нет. Ну не вижу я себя мамой, а от писклявых свертков меня тошнит. Вру ему, что тоже хочу, да, а сама боюсь забеременеть. Дура? Наверно. Стреляйте уже
Не знал, что это настолько распространено.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #2574 + #6898 + #13833 + #21399 - Гравидофобия
« Ответ #1 : 17 Декабря 2022, 10:22:26 »
Не хочу заводить семью и детей. И мне нравится такое будущее. КМП!
Живу на Гавайях и мне здесь нравится, нет необходимости уезжать. КМП!
Получаю за любимую работу зарплату в 500к и дальше будет только лучше. КМП!
Я успешный художник с выставками по всему миру, хочу, чтобы так было всегда. КМП!
В каждый секс я получаю оргазм. КМП!
Удачно вышла замуж и родила двух запланированных здоровых детей. КМП!
Но при малейшем округлении живота у меня начинается паника.
Завидую. Хотела б я при округлении живота думать о заведомо невозможной беременности, а не о вполне возможных беременностях, раках, кистах, и, самое страшное, о том, что надо было съедать на тазик пельмешек накануне меньше :'(
Ничего с этим поделать не могу
Потому что психологи отправляют в полицию, где смеющиеся пожарные разводят руками :'(
Муж хочет, а я нет. Ну не вижу я себя мамой, а от писклявых свертков меня тошнит. Вру ему, что тоже хочу, да, а сама боюсь забеременеть. Дура? Наверно.
Ну почему сразу дура, зачем же себе несуществующие изъяны приписывать? Вот промудобл#дская мразота- это да, такое есть.
Если мужик продырявит презерватив и подменит таблетки, а ты пропустишь срок аборта- он, конечно, будет мудаком, но тебя вот вообще жалко не будет.
Репродуктивные насильники есть, и хорошо, если они находят друг друга, а не портят жизнь нормальным людям.
Так поднимем тост за то, чтобы эту гадюку е#ала жаба :-\

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Декабря 2022, 11:47:14 »
Если в истории нет мужика-мудака, Оскорбинка будет надеяться, что он там как-нибудь все-таки есть ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Декабря 2022, 11:52:49 »
А я гадала, какой ущемленненький это напишет первым ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Декабря 2022, 18:21:15 »
А что в последней истории мужик-то неправильно делает?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Декабря 2022, 18:30:11 »
Это кому вопрос ???
Вроде, никто не писал, что мужик что-то делает не правильно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 17 Декабря 2022, 20:41:01 »
Странная тут только вторая девушка, у остальных страхи вполне нормальные.
Предпоследняя зря думает, что если она не будет рожать, она не потолстеет: если склонность к полноте есть, подтолкнуть к резкому набору веса может что угодно - любая болезнь, любой стресс. Лучше заранее настраиваться на борьбу с лишним весом, если ей важно не толстеть, а у нее куча полных родственников.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #7 : 17 Декабря 2022, 20:45:45 »
О, так вот как это называется  ;D
Тоже очень боюсь забеременеть, перестала себя мучииь и каждый раз когда снова нападают подозрения или мне кажется, что эффективность таблеток могла снизиться, тупо покупаю пару тестов, чтоб себя не изводить.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Декабря 2022, 21:46:02 »
У меня прямо как в предпоследней истории, ну помимо того что детей не люблю в принципе. В семье тоже имеется склонность к полноте после родов.
Как посмотрю на фото мамы до - аж больно, такая тростиночка была, а после беременности под 90кг при росте 165. У ее сестры аналогично. Еще часто тикток в ленте показывает видео дряблых животов с очень глубокими стриями. Меня 100% ждал бы такой же живот, т.к. и без беременностей много растяжек после скачка роста в 12.
Мне повезло, что я не хочу детей, иначе передо мной стоял бы трудный выбор - они или мое тело. Потому что впервые за последние 10 лет мне нравится как я выгляжу, мне нравится мой вес и моя фигура, я не стесняюсь ходить в купальнике, никто не называет меня жирной. Потерять все то, к чему я столько лет стремилась было бы больно

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 17 Декабря 2022, 22:51:05 »
Мне одно время кошмары про беременность снились. Подробности разные, а финал всегда один - я рассыпалась в пыль или разваливалась на куски.

В общем-то, есть чего бояться.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.