Все разделы > КМП, опубликованные

#18100 - Внезапно не девственница и беременна [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/18) > >>

pifjun:

--- Цитата: redvivid от 09 Июня 2016, 09:45:31 ---Говорят, после изнасилования психика часто вытесняет воспоминания об инциденте. Но чтобы прям совсем..

--- Конец цитаты ---
И у мамы тоже? Или это она подкладывала, поэтому и нервничает?

Next:
Вообще, если ванговать варианты, то мне изнасилование не кажется реальным. Да, психика может вытеснить сам момент, но какие-то травмы, порванная одежда и прочее должны были остаться. Раз с мамой живут вместе и отношения близкие (а они более-менее близкие, раз автор ей рассказала о ситуации), то и мама что-то заметила бы.
В случае с опаиванием какими-то препаратами, подозреваю, тоже вряд ли бы все прошло бесследно.

Так что я ставлю на расстройства психики/провалы в памяти. Поэтому и думаю, что надо срочно бежать по врачам.

pysh000000:

--- Цитата: Next от 09 Июня 2016, 10:02:35 ---Так что я ставлю на расстройства психики/провалы в памяти. Поэтому и думаю, что надо срочно бежать по врачам.

--- Конец цитаты ---
Или в стиле желтой прессы - была у стоматолога и на тебе.

Улитка на склоне:
Через воду залететь теоретически можно, но практически вероятность стремится к нулю. Надо, чтобы очень много факторов совпало при этом.
По истории мне думается, что это просто вранье.
Вероятность того, что дева боится и пи*дит гораздо больше, чем амнезии или других специфических мозговых багов.

Kelin:
Залететь через воду??? :o Это ж какая концентрация спермы и ее жизнестойкость должна быть. И в нормальных условиях у девушек половая щель не зияет, чтобы через нее вода так проникала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии