Все разделы > КМП, опубликованные

#18102 - Не виноватая я, оно само

<< < (5/16) > >>

Netochka:
Один парень поругался с родителями из-за любимца кота. Они потребовали: "Не выпускай кота на улицу, он потом всю грязь в квартиру тащит". А он: "Не буду лишать свободы ни в чём не повинного зверя! Я его каждый раз буду МЫТЬ!". Родители только ответили: "Ну-ну, посмотрим, как ты его будешь мыть".

Парень сдержал слово. Кот, непривычный к мытью, нанёс ему во время процесса телесные повреждения.

В военкомате спросили: "И часто ты так себе вены режешь?" - а у тот решил пошутить: "Да вот, каждый раз, когда настроение плохое, тогда и режу". Ну и попал в дурдом на комиссию. Отлежал там месяц или около того, вышел с белым билетом и немедленно купил коту 3 (три!) сорта мяса.

redvivid:
А белый билет мальчику в жизни не мешает?
Может проблем больше чем шрамы принести

Netochka:
Судя по его реакции, это для него был неожиданный, но приятный сюрприз. Я с ним не знакома, мне эту историю рассказывали другие.

Catty:

--- Цитата: redvivid от 09 Июня 2016, 18:05:11 ---А белый билет мальчику в жизни не мешает?
Может проблем больше чем шрамы принести

--- Конец цитаты ---
Почти у всех моих знакомых парней белый билет. Проблем никаких нет.

Вatman:

--- Цитата: Catty от 09 Июня 2016, 18:13:57 ---Почти у всех моих знакомых парней белый билет. Проблем никаких нет.

--- Конец цитаты ---
эм
я может чего не понимаю
но когда почти у всех знакомых вокруг белый билет - проблемы всё-таки есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии