Автор Тема: Люблю-нимагу  (Прочитано 8949 раз)

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
Re: Люблю-нимагу
« Ответ #60 : 10 Июня 2016, 09:57:52 »
Ему-то ясно ничего не будет))) Просто если бы они были ровесниками, можно было предположить, что она первого родила в 18, скажем, тогда остальные 10 как-то логичнее распределяются в рамках репродуктивного возраста)) Там даже на перерыв между родами время остается) А так она вряд ли раньше 27 первого родила, либо она их рожала с очень небольшим перерывом, либо последнего уже в очень немолодом возрасте. Про возраст родителей одногруппницы на тот момент я как-то постеснялась спрашивать :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 10 Июня 2016, 10:03:08 »
*пожала плечами* Myself, люди разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #62 : 12 Июня 2016, 12:34:52 »
Какой-то вы тут цирк устроили, девушки. А проблема инфантилизма взрослых людей, вообще-то, крайне серьезная. Я допускаю, что человек волен делать все, что хочет в пределах рамок, но к продолжению рода он обязан относиться серьезно. И точка!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #63 : 12 Июня 2016, 12:39:55 »
Какой-то вы тут цирк устроили, девушки. А проблема инфантилизма взрослых людей, вообще-то, крайне серьезная. Я допускаю, что человек волен делать все, что хочет в пределах рамок, но к продолжению рода он обязан относиться серьезно. И точка!
Чё? Кому это он обязан? "И точка"? Очень смешно.
Гораздо больший инфантилизм настрогать одного за другим штук пять детей без должной материальной базы, а не желать размножаться и потратить ресурсы на более интересное занятие  - это более чем нормально.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #64 : 12 Июня 2016, 12:41:26 »
Чё? Кому это он обязан? "И точка"? Очень смешно.
Гораздо больший инфантилизм настрогать одного за другим штук пять детей без должной материальной базы, а не желать размножаться и потратить ресурсы на более интересное занятие  - это более чем нормально.

Самому себе в первую очередь. И партнеру тоже.
И причем тут пять дптей, откуда вы вообще их взяли?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 12 Июня 2016, 12:43:26 »

Да ну, ну не может этот человек говорить серьезно
Зачем относиться серьезно к продолжению рода? Ресурсы некуда девать? Деньги некуда потратить? Жилплощадь слишком большая, одиноко? Живешь себе и радуешься - чем плохой план?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #66 : 12 Июня 2016, 13:01:52 »
murmur, я не "этот человек". У меня ник есть. И если для вас заложенная тысячами лет природная программа - это несерьезно, мне вас жаль. Но я уверена почему-то, что вы перерастете этот максимализм.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Июня 2016, 13:05:37 »
tahoma city, тысячелетиями заложен механизм регулирования количества особей одного вида. На планете сейчас перенаселение, людей слишком много, и логично, что многие люди не испытывают желания иметь детей, иначе планета скоро будет совсем истощена.

Если вы не относитесь к потенциальной смерти нашей планеты серьезно, то мне вас жаль. Но я уверена почему-то, что вы перерастете этот максимализм.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #68 : 12 Июня 2016, 13:08:51 »
это случайно не тот товарищ с задолбалей, который сетовал на безответственность молодежи, которая собачку, наигравшись, выкидывает?
шота такое было ж недавно
neko nyan nyan

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #69 : 12 Июня 2016, 13:09:39 »
о, наконец то появилась фраза "мне вас жаль". внезапно, человек, как существо социальное, живет  уже тысячи лет, не одними инстинктами. и его право решать: заводить детей или нет. дети- не игрушка и не сорняк, а огромная  ответсвенность  и не каждый имеет желание или возможности для нее. так что переезжайте  в леса, ройте  землянку  и выполняйте  свою природную программу.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 12 Июня 2016, 13:16:53 »
murmur, я не "этот человек". У меня ник есть. И если для вас заложенная тысячами лет природная программа - это несерьезно, мне вас жаль. Но я уверена почему-то, что вы перерастете этот максимализм.

Я думала, сказать "она" или "он", но пола не знаю, так что вот, человек
И почему природная программа не может быть для кого-то несерьезной? Если у человека эта программа сбоит (назовем это так) и детей ему не хочется, то претензии к программе, а не к человеку ;)

И я лично здесь ни при чем, исходная история не про меня
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #71 : 12 Июня 2016, 13:23:43 »
Как думаете правда? Интересно, может ли мужчина так любить женщину, старше себя? Или так потому, что она его не любит?

Мужчина может любить любую женщину. Тут все зависит от того, что за мужчина и что за женщина.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Июня 2016, 13:42:37 »
Согласно природной программе человек должен дохнуть в тридцать. А он, сцуко, все себе жизнь продлевает, да еще с комфортом живет. Представляете, какая дрянь?! Природа в шоке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Июня 2016, 13:45:14 »
Согласно природной программе человек должен дохнуть в тридцать.

Но размножившись!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 12 Июня 2016, 14:10:57 »
Да, что-то сегодня прям половина тем прекрасно-танцевальные.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 12 Июня 2016, 14:11:50 »
Рожай - умирай!  ;D

Так, стоп  ::)
Я чую наепку - тогда мужики должны быть бессмертны, а мы статистически раньше мрем)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Июня 2016, 14:15:04 »
Я чую наепку - тогда мужики должны быть бессмертны, а мы статистически раньше мрем)

*брюзгливо* А меньше по бабам бегайте.  :P  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 12 Июня 2016, 14:23:36 »
Кошь, ты просто закушамшись, вот и говоришь нелогичное :P
И если я буду меньше бегать по "бабам" - ты ж их всех перепортишь  >:(
Кристобаль Хозевич, конечно, крут - но это не повод опускать лапы ::)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #78 : 12 Июня 2016, 14:24:14 »
Согласно природной программе человек должен дохнуть в тридцать.
Но размножившись!  ;D
Ну слаааава тебе яйца, еще полтора года - и помирать можно!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Июня 2016, 14:34:33 »
Кошь, ты просто закушамшись, вот и говоришь нелогичное :P
И если я буду меньше бегать по "бабам" - ты ж их всех перепортишь  >:(
Кристобаль Хозевич, конечно, крут - но это не повод опускать лапы ::)

Не закушамшись, Кош, а затрахамшись.  ::)  ;D

Актриска, а я насчет себя не могу определиться: я-то не размножилась. Когда помирать?  ???  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 12 Июня 2016, 14:37:07 »
Кошь, так пище духовныя жи ::) ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #81 : 12 Июня 2016, 14:44:39 »
Рожай - умирай!  ;D

Вы должны дохнуть еще раньше, исполнив долг передачи ДНК, что ты как маленький. Дальше самка и сама разберется.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 12 Июня 2016, 14:45:50 »
Все, Кичан.
Я тебя больше не люблю :'(

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #83 : 12 Июня 2016, 15:17:00 »
а прикольный аргумент получается для моногамщиков: полигамщики бегают по многим бабам, потому живут так мало! хочешь жить долго - любись с одной!  ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #84 : 12 Июня 2016, 18:23:34 »
Все, Кичан.
Я тебя больше не люблю :'(
Ну, не плачь. Ну, что я-то? Это природа, мать ее. Но мы-то современные люди, мы-то будем жить долго и счастливо.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #85 : 12 Июня 2016, 19:00:46 »
А программы довести до жизнеспособного возраста разве в природе нет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Июня 2016, 19:09:17 »
Нет, ну, как-то странно на мой взгляд. Все же человек склонен создавать семью, а тут никакой семьи не предвидится - женщина инфантильная, сразу видно, а автор - тряпочка, не может кулаком по столу стукнуть и призвать любимую, вроде как, женщину к ответственности.
Женщина сказала прямо и конкретно, что не хочет семью и детей. Что, ее теперь связывать, оплодотворять и тащить в связанном виде в загс с паспортом, чтобы оштамповали? Не устраивает - до свидания.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #87 : 12 Июня 2016, 19:17:54 »
Женщина сказала прямо и конкретно, что не хочет семью и детей. Что, ее теперь связывать, оплодотворять и тащить в связанном виде в загс с паспортом, чтобы оштамповали? Не устраивает - до свидания.

ну вон в соседней теме женщина беременная не хочет замуж за биоотца, так половина считает, что она обязана выйти за него замуж, так чего бы и тут нет. женщина же - сказала "нет", значит "да" ;D
kozyablik, лол

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #88 : 12 Июня 2016, 19:21:09 »

ну вон в соседней теме женщина беременная не хочет замуж за биоотца, так половина считает, что она обязана выйти за него замуж, так чего бы и тут нет. женщина же - сказала "нет", значит "да" ;D

Не "обязана", а "было бы лучше", если уже беременна. Но если точно решила, что нет - значит, нет. Не маленькая, совершеннолетняя дееспособная баба, а рабства у нас нет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #89 : 12 Июня 2016, 21:46:28 »

Ну то есть вторая половина считает, что можно и так?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу