Автор Тема: Всунул, вынул и бежать  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Всунул, вынул и бежать
« Ответ #30 : 22 Июня 2016, 13:06:37 »
Вроде как рожать с маленькой разницей не так уж и полезно.
Автору бы к врачу сходить с мужем, чтобы ему там популярно объяснили.
Но если и это не поможет, то мужик явно не в адеквате.

У нас на работе, одна девочка родила двоих с разницей в 2 что ли года, муж так хотел, так хотел.
А потом взвыл и отсиживался на работе, причем не скрывая, и жене говорил "Я не думал, что будет так тяжело".

thyl

• Гость
« Ответ #31 : 22 Июня 2016, 13:27:05 »
Если я не ошиблась в подсчетах, то при рожании «раз в два года» между детьми разницы в два года не получится.

ошиблась

но зато ты духовно богата

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 22 Июня 2016, 13:50:01 »
Почему, Лой? Как частный случай может и получиться.

Так это ж считать надо!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Июня 2016, 14:36:33 »
У меня разница между детьми 4 года 4 месяца 4 дня и 8 часов ровно.
С часами как-то промах вышел, нет?
Свекровь слишком поздно с золовкой приехали))))))
Поясню - беременна первым ребенком. 41 неделя. С утра приезжает свекровь к нам, у меня направление в роддом. Мы с мужем собираемся и едем. Там меня смотрят и говорят - "рано пока, езжай домой, но, т.к.у тебя направление, а у нас коек нет, завтра будут, то мы тебя оформим в роддом, а ты, ежели что, приезжай, только не на скорой". поехали мы домой, а там, напомню, свекровь. До вечера меня так она уболтала(она у меня как радио), что вечером, в 22 часа я (мне она фильм мешала смотреть разговорами) говорю мужу - поехали в роддом. Там меня и оставили ))))
Вторая беременность, 40 недель ровно. Ни намека на то, что пора в роддом.(а я уже пару раз за последнюю неделю туда скаталась) В 12 часов приезжает свекровь с золовкой... в 12.15 мы с мужем едем в роддом)))))
Первая родилась в 9.20, вторая - в 17.20. Кто виноват в том, что вторая не родилась в 13.20? )))) Правильно, свекровь!)))))
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 23 Июня 2016, 12:42:58 »
Знаю тоже одного такого "убегальщика". Сидеть может на работе до полуночи - играть, смотреть фильмы. При этом все друзья в курсе, но для жены он "страшно занят на работе". Брак там был по залету (что уже не есть хорошо). Но потом, зачем-то, они еще второго ребенка заделали. Так он теперь даже по выходным бывает "на работу выходит". Никогда мне не понять - нахера все это?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Июня 2016, 12:56:46 »
Никогда мне не понять - нахера все это?
Ну как нахера? Это ж социальные игры, надо чтоб жена и дети, тогда ты будешь полноценным и уважаемым.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!