Автор Тема: Не суй свой нос, это личное  (Прочитано 22991 раз)

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
Re: Не суй свой нос, это личное
« Ответ #30 : 09 Июня 2016, 20:07:01 »
murmur
Так многие не позволяют дотрагиваться до своего телефона под страхом смерти, в том плане, что ты и не увидишь, кто ему звонит или пишет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 09 Июня 2016, 20:07:19 »
Не исключено, что я совсем дура, но что это за поток сознания в стартовом посте?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 09 Июня 2016, 20:07:48 »
Не исключено, что я совсем дура, но что это за поток сознания в стартовом посте?  :o

Это стартовый пост, Кошь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 09 Июня 2016, 20:10:33 »
Это стартовый пост, Кошь.

Ааа! Понял, не дурак, дурак бы не понял: смысл есть, но он глыубок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 09 Июня 2016, 20:12:55 »
murmur
Так многие не позволяют дотрагиваться до своего телефона под страхом смерти, в том плане, что ты и не увидишь, кто ему звонит или пишет.

Это уже психоз или невроз или еще какой писдоз

Я опять возвращаюсь к тому, что если мужик не позволяет читать девушке свои смс, значит ему есть что скрывать.

Если тебе есть что скрывать, можно обставить это менее подозрительно. Например, всё стирать или не обсуждать в переписке вовсе, а болтать по телефону, пока никто не слышит. Так что не значит это нихрена

Ну так... это же... просто записи(
А в переписке они может быть обговаривают, как следующую секс-оргию обыграть.

Ну как бы сообщения обычно не хотят показывать всем вокруг тоже не потому, что там секреты. И уж точно не парятся о том, как это будет выглядеть, и что там кто-то заподозрит, и не подумают и обо мне чего не того, если я не захочу показывать переписку. Просто неприятно, когда смотрят, и всё
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 20:17:48 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Sashetta

• Гость
« Ответ #35 : 09 Июня 2016, 20:18:12 »
"Раз не дает читать, значит есть, что скрывать". Логично. И что? Почему от вас, ТС, партнер ничего скрывать не может? С чего он обязан быть на 100% открыт-то? Вернее, не так, почему вы не даете ему права на личное, не ваше? Скрывать помимо бл*док кучу всего можно. Вернее, не то, что скрывать, предпочитать не рассказывать. И это не обязательно нечто криминальное. Я вот например буду скрывать, прям скрывать, главу рассказа, которую щас пишу. Это не говоря уже о том, что в переписке участвуют двое. И что пишется одному человеку, может быть не рассчитано на второго. Вы привели пример с гинекологом сами же. Это из банального. А из нормально-человеческого, друг может писать другу про проблемы с девушкой, нпрмр. И не хотеть, чтобы об этих проблемах еще и пассия друга знала. Не ее это дело.
Это вы прослушали монолог: "Почему лезть в переписки - плохо". Если лень читать, то по двум причинам:
1) Вам не обязаны рассказывать вообще всего.
2) В переписке участвуют двое, и что второй участник рассказал вашей половине, не касается вас.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 17:23:49 от Сашетта »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 09 Июня 2016, 20:23:06 »
Я опять возвращаюсь к тому, что если мужик не позволяет читать девушке свои смс, значит ему есть что скрывать.
Исключением, да, я считаю, переписку с подругой про поход к гинекологу и тому подобное, но нормальный человек такие сведения проигнорирует.

Я не то что не позволяю, это даже не обсуждалось, и как-то априори считается, что мы уважаем личное пространство друг друга и не лезем в то, что нас не касается (а переписки, ТС, - это внезапно дело двоих людей, без вовлечения их партнеров, мам и хомячков). Хоть про поход к гинекологу, хоть про погоду на улице, - не понимаю, с какой радости парень вдруг должен интересоваться моими переписками, если я сама не захочу ему что-то рассказать. Сама, конечно, тоже не лезу в его сообщения, ну глупо же :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 09 Июня 2016, 20:24:01 »
ИМХО, если вторая половина достаточно хорошо скрывает факт blyadства, значит дорожит имеющимися отношениями. Если скрывает настолько плохо, что появляются подозрения, значит или мозгов не хватило, или недостаточно дорожит. В любом случае, такое следствие говорит о целесообразности продолжения отношений красноречивее, чем сам факт измены как таковой.

Да-да, согласна полностью. Думаю, что blyadство там таки было, но хорошо  скрывалось, в плане, мною было заявлено сразу - изменишь, сделай так, чтобы я об этом не узнала. Я за 6 лет так ничего подобного и не узнала - всё, как и было оговорено, но подозрения были. Уверена, что если таки да, то он удалял все смс, указывающие на факт измены и тому подобное. Но зачем тогда скрывать все прочее, что к изменам никак не относится?

murmur, есть у меня хороший приятель, они дооолго вместе с женой, еще со школы,  с верностью у него всегда проблемы были. На заре отношений ругались сильно, расставались, потом сходились, сейчас же у него отдельный телефон для бл*дей, приходит домой - отключает, днем включает, все рОвно, вроде ни разу за долгие годы не спалился, живут счастливо, ребеночка нянчат)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 09 Июня 2016, 20:25:38 »
Ну дык если он все равно удаляет все "криминальные" смс, какой вам в теории профит от того, что вы их читаете?  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 09 Июня 2016, 20:26:45 »
Но зачем тогда скрывать все прочее, что к изменам никак не относится?

По причинам
Ибо нефиг
Личное дело
Выбирайте, что больше нравится

Кстати, когда мне не дают куда-то заглядывать, не рассказывают, куда звонили/ходили, не признаются, что собираются делать в какой-то день, я в первую очередь подозреваю, что мне готовят грандиозный сюрприз ::) Речь о самых близких людях, конечно

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 09 Июня 2016, 20:29:08 »
Кстати, когда мне не дают куда-то заглядывать, не рассказывают, куда звонили/ходили, не признаются, что собираются делать в какой-то день, я в первую очередь подозреваю, что мне готовят грандиозный сюрприз ::) Речь о самых близких людях, конечно
Везет вам  :'(

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #41 : 09 Июня 2016, 20:31:00 »
А Вы, myself, попробуйте хотя бы поиграть в доверие, может, и Вам повезет)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 09 Июня 2016, 20:34:04 »
Ну дык если он все равно удаляет все "криминальные" смс, какой вам в теории профит от того, что вы их читаете?  ;D

Мне читать вообще не интересно, я осознаю, что он по смс не ахается. Мне интересно мочь читать, без запретов чтобы.

redvivid, доверие было всегда, с моей стороны, по крайней мере. Я изначально всегда доверяю человеку, а уже потом, если есть на то основания, степень доверия падает. Я никогда читать чужие переписки не стремилась, мне и сейчас не нужно. Просто, когда запрещают, то больше хочется, понимаете?)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 20:40:40 от myself »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 09 Июня 2016, 20:36:58 »
Мне читать вообще не интересно, я осознаю, что он по смс не ахается. Мне интересно мочь читать, без запретов чтобы.

Это вообще момент такой очень сложный)) Ты как бы можешь читать, но до тех пор, пока первый раз не полезешь это делать ;D Тогда всё сломается. Ну, мне так кажется

А в целом - да, это как раз норма и есть. Ну всплыло сообщение на телефоне или в уголке монитора во время просмотра фильма. Ну да, кто-то там что-то написал. Оба человека спокойно реагируют на это - один не бросается подозревать, а другой не бросается всем телом закрывать сообщение на экране. Это и есть "можно, но не читаю"
Но это может быть блеф, человек может специально не париться насчет этого, чтобы вы ничего не заподозрили, а на самом деле он был на волосок от палева
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 20:39:12 от murmur »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 09 Июня 2016, 20:41:34 »
Мне интересно мочь читать, без запретов чтобы.
И что теперь, вам по этому факту чего-то должны?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #45 : 09 Июня 2016, 20:43:43 »
А мне пофиг, я о личном в вк не переписываюсь, мне проще позвонить  ;D поэтому никогда не скрывала от мужа переписки. А вот его страничку в начале отношений мониторила, переписки читала, ревновала ужас  ;D щас уже пофиг вообще, да и он особо не скрывает. Правда бывает момент, когда я с ноутбука захожу, там его страничка забита, так ему сразу смс приходит, он мне сразу пишет, мол че за фигня  ;D но я захожу либо музыку скачать по-быстрому, чтобы большой комп не врубать, либо кинцо вполглаза посмотреть (ноут рядом с кроватью стоит)
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 09 Июня 2016, 20:45:18 »
murmur
Вот бывший бы кинулся закрывать собой сообщение, если бы оно высветилось на экране  ;D Поэтому, перед совместным просмотром фильма, выходил со своей странички и заходил под моей)
Короче, я поняла, что у меня какие-то искаженные представления о нежелании чтения личной переписки)) Просто на моем опыте, видимо, палку перегибали, поэтому меня сейчас в дрожь бросает от подобного.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #47 : 09 Июня 2016, 20:45:50 »
myself, если человек так глупо и бездарно шифруется, я не считаю нужным продолжать с ним отношения в принципе. Независимо от результатов расследования, при его наличии.
Потому что оскорбляет не сам факт измены, а допущение с его стороны, что со мной можно так себя вести. Я надеюсь, Вы поняли мою мысль правильно)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 20:49:14 от redvivid »

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 09 Июня 2016, 20:48:35 »
Правда бывает момент, когда я с ноутбука захожу, там его страничка забита, так ему сразу смс приходит, он мне сразу пишет, мол че за фигня
А это что за фича такая? Впервые слышу, чтобы можно было мониторить, что кто-то зашел под твоим аккаунтом, поделитесь, плиз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Июня 2016, 20:53:19 »
Я за почти 15 лет совместной жизни один раз залезла к мужу в вк. Чот он тогда реально странно себя вел, постоянно там сидел, девок надобавлял всяких в друзиа, с кем-то переписывался, ну и я занервничала. Ну зашла, прочитала переписки - нету там нифига. Либо удалил. Больше я такой фигней не занимаюсь. Телефон его ни разу не читала.

А он у меня раз находил любовную записку, адресованную мне. Хрен знает сколько лет она пролежала и фиг знает почему я не выбросила. Случайно уцелела. При переезде ящики разбирали и муж наткнулся. Там правда кроме пылких признаний поклонника ничо не было, никаких описаний бурных ночей и прочего (да и откуда им взяться бы). Ну побузил и простил. Не знаю, мож щас за мной следит потихоньку? Но я вроде поводов серьезных не даю.

Муж, если ты это читаешь - привет тебе!!!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 09 Июня 2016, 20:55:35 »
myself, если человек так глупо и бездарно шифруется, я не считаю нужным продолжать с ним отношения в принципе. Независимо от результатов расследования, при его наличии.
Потому что оскорбляет не сам факт измены, а допущение с его стороны, что со мной можно так себя вести. Я надеюсь, Вы поняли мою мысль правильно)
Не, шифровался он нормально, я до сих пор не знаю, было аль нет. Да я и жила по принципу:
- А ты знаешь, что твой парень гуляет?
- Знаю, он тепло одет.
В общем, была готова закрыть глаза на многое, но факт остается фактом, как таковых поводов его подозревать в измене у меня не было. Это ему плюсик большой, я считаю.
Я тоже хороша была, меня такое положение дел не устраивало, но я не вякала, как дура послушная самка.
Вот это очень хорошо понимаю. Для меня ни столь роковым был бы факт измены, сколько нежелание избранника его скрыть.
Я всегда заявляла, если налево пойдешь, сделай так, чтобы я не узнала, удали переписки, смой с себя запах духов, убей свидетелей.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 21:01:11 от myself »

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Июня 2016, 20:56:53 »
Правда бывает момент, когда я с ноутбука захожу, там его страничка забита, так ему сразу смс приходит, он мне сразу пишет, мол че за фигня
А это что за фича такая? Впервые слышу, чтобы можно было мониторить, что кто-то зашел под твоим аккаунтом, поделитесь, плиз)
А фиг знает, как то в один момент стали оповещения приходить, если кто-то заходит с компа или телефона. И мне приходят
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #52 : 09 Июня 2016, 21:00:28 »
Myself, Вы путаетесь в показаниях, имхо. Я вижу, что поводов подозревать измену у Вас было доhua.
А если вдруг и не было поводов - на кой ляд тогда Вам его переписка?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июня 2016, 21:01:44 »
Самое смешное, что те вещи, которые я не хотела бы показывать близким людям - это чаще даже не переписки с кем-то. Это могут быть, например, те же слэшные фики, которые тут в соседней теме обсуждают, или статейки с AdMe (ну да, стрёмно признаться, что меня, взрослую тётеньку, такое интересует) - или даже поиски по Вики, who is who из MLP. Ну, в общем, какая-то чушь, к изменам и гинекологам отношения не имеющая.
С уважением, Aneta

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 09 Июня 2016, 21:05:48 »
Myself, Вы путаетесь в показаниях, имхо. Я вижу, что поводов подозревать измену у Вас было доhua.
А если вдруг и не было поводов - на кой ляд тогда Вам его переписка?

Да в том и дело, что мне его переписка не надо) От того и непонятки, зачем же так её скрывать было. Я к нему все 6 лет ни в телефон, ни в вк не залезла, хоть и была такая возможность.
Может и были поводы, не спорю. Но я доверяяяла)

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #55 : 09 Июня 2016, 21:09:44 »
я ни пониль :(
блокноты тс читать нельзя, даже если там список покупок, а точно такой же заскок - более логичный, такта - со стороны парня - все, обида, "ведь мои переписьки моожна"
а если бы вам, тс, парень все-все-все свои блокноты, стикеры и кусочки туалетной бумаги с гениальными стихами дал почитать, а взамен потребовал бы у вас ваши? как оно, м?

телефон - это личная вещь
с фига ли я должна кому-то что-то показывать? а если мне мама написала, используя мое глубоко личное прозвище из детства? или подруга прислала фотку из примерочной, какой по-моему лифак круче? смс от банка? да, на самом деле, пофигу что.
не доверяешь партнеру - до свидания! нечеговыносить мозг человеку
знала девушку, пароли от всехее страниц во всех соц сетях были у нее парня. добавлять парней в друзья - запрет. она переписки с одногруппниками удаляла, где они дз или методичку спрашивали! а в обратку? а ничего
потом у девы мозг на место встал, парня бросила, к счастью. с нынешним такой херни у нее нет, если не ошибаюсь
ну и вот нафига оно? 13 лет как будто

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #56 : 09 Июня 2016, 21:17:20 »
ей можно иметь заскоки (не сметь читать мои блокноты!), а другим людям иметь заскоки нельзя(не сметь читать их смс). У нас она ищет подтверждения, что другие люди все очень странные с их заскоками, а она сама с её заскоком - нормальная.

Не найдёт *демонический смех*
Эликирую машек силически

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Июня 2016, 21:34:05 »
Для меня, если мой мужик не позволяет читать его смс, значит, что он бл*дун, и у него в телефоне таких как я еще с десяток.
Вот это прям наивность пятилетнего ребенка. Мужик мужик может разрешать вам хоть сканировать свой телефон, благополучно почистив весь компромат заранее.

Я никогда не запрещала трогать мой телефон, но и не озвучивала это специально, ибо считаю, что это как-то само собой разумеется - не трогать чужую вещь, не спросив разрешения хозяина. Мне совершенно нечего было скрывать, ведь всё, что было в телефоне, муж знал и так. Мы просто никогда не трогали личные вещи друг друга без разрешения.

Не считаю чем-то страшным ответить на звонок мамы мужа или его друга, если супруг, например, в ванной.  Элементарно же "Вася моется, как выйдет, перезвонит", и все счастливы. Но мы и так не делали, хотя и при виде смс в туалет её читать не убегали с плядями надо переписываться в свободное от семьи время.
Сейчас появились какие-то моменты, которые я бы партнеру не хотела показывать, и обиделась бы, если бы в мои мысли влезли без разрешения. Всегда надо оставлять человеку кусок личного пространства, за который он не будет бояться, даже если и прятать особо нечего.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #58 : 09 Июня 2016, 21:40:59 »
myself странная и с кучей стремных заскоков. Вот что я поняла из темы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Июня 2016, 22:09:15 »
Я никогда не запрещала трогать мой телефон, но и не озвучивала это специально, ибо считаю, что это как-то само собой разумеется - не трогать чужую вещь, не спросив разрешения хозяина. Мне совершенно нечего было скрывать, ведь всё, что было в телефоне, муж знал и так. Мы просто никогда не трогали личные вещи друг друга без разрешения.

Не считаю чем-то страшным ответить на звонок мамы мужа или его друга, если супруг, например, в ванной.  Элементарно же "Вася моется, как выйдет, перезвонит", и все счастливы. Но мы и так не делали, хотя и при виде смс в туалет её читать не убегали с плядями надо переписываться в свободное от семьи время.
Сейчас появились какие-то моменты, которые я бы партнеру не хотела показывать, и обиделась бы, если бы в мои мысли влезли без разрешения. Всегда надо оставлять человеку кусок личного пространства, за который он не будет бояться, даже если и прятать особо нечего.
Когда-то мой бывший подрабатывал ремонтом телефонов, да и свои телефоны при этом менял с частотой, которую я затрудняюсь назвать. И разумеется, мне без всяких вопросов можно было повтыкать в его очередной телефон, полюбопытствовать, что же за диковинку он на сей раз притащил. Дело было 10 лет назад, симка у каждого была всего одна. Какие там секреты, что вы?

Вот в компы друг к другу мы не лазили, разве что по приглашению: "Гляди, чего у меня есть!" - потому что я боялась нацеплять на свою флеху незнакомой фигни - у него же там апдейды всякие, и Висту дурацкую он себе ставил, и мы потом всю ночь с нею тройничком занимались, чтобы снести - на фиг мне такая неведомая радость? - и он ко мне. Потому что шеф мне говорил: "Увижу в сети наши журналы в пиратской раздаче - убью!"

Ну и, конечно, я стеснялась проявить своё увлечение фанфиками.
С уважением, Aneta