Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
Neika:
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2016, 10:08:34 ---Такие родители, наверное, будут возмущаться, что какой-то жадный ребенок не хочет подарить телефон их деточке.
--- Конец цитаты ---
не, что нефиг ребенку такой дорогой/крутой/новый аппарат давать было, теперь придется делиться. ашоподелать, не отбирать же у их дитяти)
Бацилла:
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2016, 10:08:34 ---
--- Цитата: Бацилла от 10 Июня 2016, 10:07:11 --- а потом ребёночек у одноклассника телефончик красивый увидит и себе захочет? а?
--- Конец цитаты ---
Такие родители, наверное, будут возмущаться, что какой-то жадный ребенок не хочет подарить телефон их деточке.
--- Конец цитаты ---
да меня тоже родители взбесили.
деточкам объяснять надо, чьи лопатки в песочнице.
Princess Helly:
Вот мне тоже показалось, что муж размечтался дешёво и сердито переложить радости заботы о собачке на подвернувшихся желающих. Удобно: и дитачку пожалел, и свои проблемы ненавязчиво слил. А упрямая бездушная тётка взяла да и настояла. Сердца у неё нет. Так вот потом возьмёт и к своей кровинке ночью не встанет, скажет: "Давай, милый, я устала, теперь ты жопу оторви!"
Что это за женщина без культа "дети - цветы жизни"? Морская свинка. Которая ни к свинкам, ни к морю отношения не имеет.
Draconia:
Моему ребёнку 1,5 года, поэтому я хоть и стараюсь объяснять, что такое своё и чужое, но пока безуспешно.
Поэтому так и написала.
А 2 месяца не срок? Я через неделю кота с трудом отдала, а кошку свою, взяла когда она ещё даже есть сама не умела, и если бы мне кто-то через 2 месяца сказал, что это всего лишь кошка, то послала бы его куда подальше
Morphine69:
Муж автора странный. Я бы, наверное, поняла, если бы речь шла о его родной сестрёнке, например, но, эээ, еbать голову своей жене совершенно посторонним ребёнком?.. WTF?.. По - моему, у него несколько искажено (если не отсутствует вовсе) понимание того, что в первую очередь следует думать о близких людях. А если, блин, жена и какой - то чужой пеzdюк будут тонуть одновременно, он тоже не жену спасать кинется или чё?
Навигация
Перейти к полной версии