Все разделы > КМП, опубликованные
#18108 - Просто такая сильная любовь
Доби:
http://killpls.me/story/18108
--- Цитировать ---Мой сын и мой муж постоянно ссорятся между собой. Громко. Швыряют вещи, иногда ломают мебель. Это бывает раз в три-четыре недели. Потом несколько дней не разговаривают друг с другом. Иногда, если я вижу, что вот-вот разгорится конфликт, успеваю его погасить. Чаще всего - нет. В остальное время все нормально. У них общие интересы, часто ездят вместе по общим делам. И в основном хорошие отношения. Если бы не эти ссоры, все было бы замечательно. Причины ссор всегда разные.
Я могла бы не обращать внимания, но мне каждый раз просто страшно! Боюсь, что в конце концов подерутся и покалечат друг друга. Все время мысли о том, что надо разводиться. Потому что сын пока несовершеннолетний. Отправить его на вольные хлеба я не могу. КМП, я, кажется, мучаюсь и переживаю из-за них больше, чем они сами.
--- Конец цитаты ---
Бррр, я бы сама сбежала из этого дурдома нафиг.
bardak_maker:
Мужики-истерички -- отвратительный типаж, лучше б морды набили.
jackdaw:
с фига ли истерички?
просто холерики мб, вспыльчивые или еще что. учитывая, что они отец и сын, очень даже понятно - сын в отца, а мама терпила какая-нибудь. вот ее и корежит, что папа с сынком выясняют отношения не в стиле "он накричал, а я пошла поплакала на кухне"
хоошие же отношения у них в общем, сама говорит
хотя поломанная мебель и вещи - это не айс
ну ничего, курс афабазола, все счастливы ;D
Yaska:
Знаю одну семью, где вопрос "Какой хлеб купить?" обсуждается не просто на повышенных тонах, а просто-напросто ором. Я там дольше получаса не выдерживала. А им нормально - поорали, повыясняли, кто кому дурак - опять любовь-дружба-жевачка.
Big_Muzzy:
--- Цитата: jackdaw от 10 Июня 2016, 15:56:03 ---с фига ли истерички?
просто холерики мб, вспыльчивые или еще что. учитывая, что они отец и сын, очень даже понятно - сын в отца, а мама терпила какая-нибудь. вот ее и корежит, что папа с сынком выясняют отношения не в стиле "он накричал, а я пошла поплакала на кухне"
хоошие же отношения у них в общем, сама говорит
хотя поломанная мебель и вещи - это не айс
ну ничего, курс афабазола, все счастливы ;D
--- Конец цитаты ---
С хера ли они отец и сын? Мне показалось, это сын тетки и муж тетки (т.е. отчим вполне себе).
Навигация
Перейти к полной версии