Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

(1/15) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18112

--- Цитировать ---Из-за постоянно пьющей мамы я выросла с весьма расшатанными нервами. Плюс к этому головная боль, слышала шорохи, чей-то шепот в темноте и казалось, что кто-то стоит за дверью. Через какое-то время уехала из дому, вышла замуж, лечилась у невропатолога с курсом успокоительного. Головная боль и "шорохи" прошли, появлялись только после стрессов.
Недели две назад на работе произошла ситуация, из-за которой очень сильно потрепали нервы всем. На меня снова всё это напало, пришлось пить успокоительные. Пару дней назад вечером (было уже темно) слышу очень громкую возню в коридоре, свет выключен. Взяла штопор и балончик из сумочки, вышла из комнаты - и на меня из темноты прыгает мужик. Не глядя ударила штопором, распылила балончик и в истерике с криками выбежала в подъезд.
Оказалось, это муж отпросился с работы пораньше и решил так меня "вылечить", мол, клин клином вышибают. И, мол, если бы я увидела, что в темноте стоит добрый он, то у меня пропали бы навязчивые мысли. Теперь он ходит с перевязанной рукой и ноет, какая я сволочь. А у меня теперь просто вопли в раскалывающейся голове, заикание и антидепрессанты. КМП.
--- Конец цитаты ---

Гита Ягг:

--- Цитата: Рич от 11 Июня 2016, 07:53:19 ---http://killpls.me/story/18112
Я бы ему еще раз штопором въипашила. Психотерапевт самозваный. Очень бесят адепты такого "надо тебя напугать/заставить и все пройдет", "бросим в воду подальше от берега - сразу плавать научишься", "бросим в незнакомом месте - ориентироваться выучишься". И не объяснишь таким, что все люди разные есть и на головушку больные и не на всех эти садомазохистские методы работают.

--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю насчет адептов подобного "лечения". Муж - дебил, но ему ооочень повезло в том, что штопор воткнули в руку и в том, что это был всего лишь штопор. Дама могла бы и нож прихватить :D

TolstyiKot:
Автор - и-нутая.

Странно было бы, если бы она не нашла себе такого же мужика.

Elga:
У меня страхов нет, но после такого бы точно появились. С таким подходом здорового человека психом сделать можно. Бывают же идиоты.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рич от 11 Июня 2016, 08:35:02 ---Автор - травмированная. А мужика себе нашла тупого.

--- Конец цитаты ---
Одна из самых больших глупостей - думать, будто от замены слова ты как-то меняешь смысл. Как была аффтар и-нутая, так и осталась. Ток про тебя стало понятнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии