Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

<< < (10/15) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---муж решил сам устранить проблему
--- Конец цитаты ---
Ну, проблема то решилась раз и навсегда, я так понимаю.

redvivid:
Пельмени можно и продавать, если неплохие. Такая бизнес-идея пропала..

Неженка:
Фиг знает. Может она бы всё равно повесилась от предложения куда-то отдавать родные пельмени. Или от того что муж их ест в недостаточных количествах. И вообще навязчивые идеи лечить надо, а не пытаться использовать, потому что триггернуть может как угодно.

ло:

--- Цитата: lunatic_maniac от 12 Июня 2016, 17:00:29 ---Бесят любители подкрасться сзади и пощекотать/ткнуть под ребра/рявкнуть в ухо и т.д.
У меня первая реакция на резкую неожиданную НЁХ - как раз уипать не глядя куда попало, о чем, в принципе, знакомые предупреждены. Так нет же, всё равно находятся упоротые.
Потом обижаются. :(

--- Конец цитаты ---
все же уже знают, что мой бывший альтернативно мыслит?
Попросила бывшего забрать с сохранения. Поднимаюсь по лестнице - подлетает сзади, орет и хватает под ребра! Врач его чуть не убила, у родни и у него "ачетакова?".
Остальные случаи были круче, раз я его даже лягнула хорошенько.
Бесило: "не надо меня щекотать!" - "мышка-мышка живёт подмышкой!" - вылетает из-за угла и щекочет... Хотя, он, наверное, выкидыш и хотел. Потому как ТАК он не шутил ни до беременности, ни с сестрой...

Про кинофобию: щенками её лечат. Маленькими, мимимишными щенками, которые растут у тебя на глазах. Но не большой собакой.

Баба-дура:
Вот кстати я замечала то, что очень многие почему-то считают щекоткой болезненные тычки между рёбер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии