Автор Тема: #18083- Зло во плоти  (Прочитано 4774 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
#18083- Зло во плоти
« : 07 Июня 2016, 15:50:46 »
http://killpls.me/story/18083

По мнению родителей и ближайших родственников я - зло во плоти. А дело в том, что я решила родить ребёнка. Будучи не замужем. И не состоя в постоянных отношениях. Я намерена забеременеть в специальном солидном центре от проверенного донора спермы. И воспитывать ребёнка сама, у меня хватает на это средств и возможностей. Вроде, ничего такого, многие женщины сейчас "рожают для себя", но проблема в том, что я не хочу рожать от знакомого соседа Пети или Васи. По мнению семьи то, что я хочу сделать - мерзко и противоестественно. Наверное, не надо было им говорить,соврала бы, что нагуляла и что отцу ребёнок не нужен. Но я просто не ожидала такую реакцию от самых родных и близких. Хотела,чтобы у нас были бабушка и дедушка, тётя, дядя, двоюродные сёстры... А, похоже, буду только я и малыш. КМП

А если сказала бы, что нагуляла, то заставляли бы сказать, от кого и принялись бы выносить мужику мозг :-\

Если автор хочет ребенка и потянет его одна - почему бы и нет? Совершенно нормальное желание
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18083- Зло во плоти
« Ответ #1 : 07 Июня 2016, 15:57:41 »
Распоряжаться чужими половыми органами - это развлечение, которое не наскучивает широким массам с самой зари истории человечества  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июня 2016, 16:00:55 »
я когда  отцу мимоходом сказала, что подумываю об усыновлении (когда-нибудь в будущем) у него пукан разорвало на миллиард осколков

Усыновление это другое, в семье появляется биологически чужой ребенок, и этот факт очень многие неспособны принять. Даже те, кто очень хочет ребенка, но не могут родить - часто не способны полюбить чужого...

Но в истории ребенок ее родной, а родственники идиоты :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 07 Июня 2016, 16:10:39 »
50% родной, 50% - хз чей.
Не сказать, что так уж много разницы.
Но в любом случае, свое ценное мнение в таких ситуациях лучше складировать в подходящем месте.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #4 : 07 Июня 2016, 16:25:12 »
Если бы ещё доноров нормально проверяли...
Знакомая родителей так родила, недавно дебютировала шиза, хотя у неё в роду но у кого не было. Хотя ему 20 лет уже, может быть, теперь все получше с обследованием доноров.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 07 Июня 2016, 16:28:11 »
тоже чот не поняла, зачем широкому кругу лиц рассказывать о своих намерениях
при чем вообще тут двоюродные тетки и семиюродный плетень
другое дело, если она маме-папе сказала об этом, а те уже разнесли - тут уже к ним вопросы, что за хня со словесным поносом?
neko nyan nyan

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 07 Июня 2016, 16:42:18 »
У меня и коллег большинство пациенток, рожающих от доноров спермы, родственникам сообщает о мимолетном романе с прекрасным незнакомцем, а в ответ на скандал "низамужем, в подоле принесла!!" разводят руками, мол, доктор сказал, после аборта детей не будет, да и ты ж сама, мама, мне это говорила.
Что характерно, это дамы 35-40 лет, обеспеченные и состоявшиеся, которые рассчитывают только на себя и никого привлекать к уходу не собираются. Но чтоб избежать мозговыноса, правду скрывают.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 07 Июня 2016, 20:09:17 »
Да ладно..когда я (по глупости, понимаю) проболталась  маме о намерении родить второго ребёнка в браке, с хорошим доходом и двумя квартирами, я тоже стала идиоткой излом во плоти ни о ком кроме себя не думающей.
Оговорюсь. Мама моя в качестве бабушки не используется совсем. Она не помогает и я её об этом не прошу. То есть дело не в том, что она устанет с двумя... Она с моим ребёнком за пять лет сидела.. Наверное неделю в общей сложности.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 21:03:39 от Бацилла »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июня 2016, 20:33:30 »
тоже чот не поняла, зачем широкому кругу лиц рассказывать о своих намерениях
родители и сестра с братом - это широкий круг? По-моему, как раз самые близкие люди. Не на работе с коллегами же она это обсуждала.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Июня 2016, 17:43:15 »
Непривычно для них, вот и негативно к этому относятся. Ничего, показать пару видеороликов, на пальцах объяснить как что будет происходить и  постепенно свыкнутся
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"