Все разделы > КМП, опубликованные

#18117 - Сознался, что не герой

<< < (16/22) > >>

Elgoza:

--- Цитата: Маленькое_зло от 13 Июня 2016, 22:55:17 ---
--- Цитата: Elgoza от 13 Июня 2016, 22:39:43 ---когда не важно, какого роста/веса соперник.

--- Конец цитаты ---
Это важно всегда. Далеко не у каждого хватит сил "точечно" пробить в принципе тренированную, но основательно подзаплывшую салом тушку. Это я по своему опыту могу сказать. Особенно если у этой тушки ещё и болевой порог как у тумбочки. А в ответ могут и чего-нибудь поломать.  Разве что в совсем безвыходной ситуации коготками по морде полоснуть чтоб дезориентировать и БЫСТРО убежать.
Пы.Сы.
Жених ИМХО судак редкостный, если намерен кинуть девушку в опасности.

--- Конец цитаты ---
точечное воздействие - это не только "пробить", но и вывернуть что-нибудь. особенно если от тебя не ожидают. но, в любом случае, не как основной способ самозащиты.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Elgoza от 13 Июня 2016, 22:59:38 ---точечное воздействие - это не только "пробить", но и вывернуть что-нибудь. особенно если от тебя не ожидают. но, в любом случае, не как основной способ самозащиты.

--- Конец цитаты ---
Гыгыгы.... А что вывернуть то? Разве что один палец попытаться всей рукой выкрутить и то не факт что получится.
Если человек весом  80-100кг в состоянии подтянуться хотя бы пару раз, то для девушки весом 50-60кг вывернуть ему запястье задача практически непосильная просто потому, что это запястье держит нагрузку соизмеримую с её весом в обычном режиме.
Хотя если нарваться на какого-нибудь любителя пожамкать экспандер, то там даже один палец выкрутить практически нереально. Всё упирается в то какое усилие может развить человек пытающийся "вывернуть что-нибудь" и в то, какую повседневную нагрузку это "что-нибудь" несёт. На моей руке например можно только повисеть наверное, если вы не здоровый мужик)

Elgoza:
в свою защиту могу сказать, что я развиваю скорость с 0 до 100 за мгновение  ;D
и на чужих руках предпочитаю не висеть - не безопасно 8)

Маленькое_зло:

--- Цитата: Elgoza от 13 Июня 2016, 23:15:07 ---в свою защиту могу сказать, что я развиваю скорость с 0 до 100 за мгновение  ;D
и на чужих руках предпочитаю не висеть - не безопасно 8)

--- Конец цитаты ---
Вооот. Оч мудро и правильно.  ;)

Кичана:
Ну, я на своей шкуре как-то испытала гоп-стоп и знаю, что в такие моменты мозг отрубается и врубаются ноги. Как-то на меня, моего парня и друга на темной дорожке напали 3 мужиков (а мы были сопляки). В итоге в одну секунду друг валялся носом в канаве, парень дал другому по морде, а я поднырнула под руку третьему и была уже в 20 метрах, орала на помощь (никто не пришел, но уродов напугала). Не думаю, что было б полезней, если б я тоже попалась. Кроме того, потом они достали ножи и все сопротивление с нашей стороны быстренько пропало. Вот в тот момент я б точно не хотела быть там, потому что с женщиной могут сделать что-то пострашнее, чем избить и отнять ценности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии