Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
Радужная паразитка:
Автор странная,мужик странный.
Зачем лезть на вооруженного бандита голыми руками.дабы защитить даму сердца? Чтоб кровью истечь или инвалидом остаться?
Позицию мужика не очень поняла. Он будет спасать только свою жопь,бросив бабца на произвол судьбы? Тип бери ее,а я побежал? Или просто свалит под шумок? Чтооо?
Самое логичное,как мне кажется,это в любой ситуации бежать ,прятаться и звонить ментам. Вдвоем. А не бросать кого-то на произвол судьбы,тип пусть ее режут,а я у мамы один.
Lsv:
Имхо - мужчина должен уметь постоять за свою семью и тех, кем дорожит. С другой стороны - любая феминистка должна быть счастлива в отношениях с этим парнишей.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Lsv от 14 Июня 2016, 16:40:32 ---Имхо - мужчина должен уметь постоять за свою семью и тех, кем дорожит. С другой стороны - любая феминистка должна быть счастлива в отношениях с этим парнишей.
--- Конец цитаты ---
Вот идут из магазина,с собой только покупки ,кошелек,телефон. А на вас 2 бугая с ножами\розочками\еще чемнить. Как мужику постоять за свою семью? Бежать надо. Не бросая в беде,офк.
Сьюзи:
Я не знаю, как можно не превратиться в берсерка, если угрожает реальная опасность тому, кого ты любишь. Если речь идет не о грабеже, где действительно лучше отдать телефон и деньги, черт с ними, а о какой-то другой смертельной угрозе. Если уж ему плевать, то зачем, по крайней мере, вслух об этом говорить-то?
uvejourgen:
--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Июня 2016, 16:57:49 ---
--- Цитата: Lsv от 14 Июня 2016, 16:40:32 ---Имхо - мужчина должен уметь постоять за свою семью и тех, кем дорожит. С другой стороны - любая феминистка должна быть счастлива в отношениях с этим парнишей.
--- Конец цитаты ---
Вот идут из магазина,с собой только покупки ,кошелек,телефон. А на вас 2 бугая с ножами\розочками\еще чемнить. Как мужику постоять за свою семью? Бежать надо. Не бросая в беде,офк.
--- Конец цитаты ---
Понятное дело что бежать безопаснее и лучше, но можно бежать бросив и покупки и женщину, ну а фигли у нее шпильки и юбка а у мужика штаны и кроссы он явно быстрее бежать может, именно так судя по всему и планирует поступить мужик у топикстартера. А можно бежать, но при этом максимально обеспечить безопасное убегание женщине, например литровую бутьль с вискарем прицельно метнуть в лоб одному из гопников а потом отступать прикрывая женщину и отбиваясь от второго гопаря окороком и палкой сырокопченой колбасы.
Навигация
Перейти к полной версии