Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (3/61) > >>

Helix:

--- Цитата: Луноликая от 14 Июня 2016, 16:57:38 ---
--- Цитата: Bernhart от 14 Июня 2016, 16:54:14 ---Все, кроме престола, гемофилии и дальтонизма вполне наследуется по женской линии. Не знаю уж что из этого он так хочет передать.

--- Конец цитаты ---
А как же продолжение рода? Увековечивание фамилии?

--- Конец цитаты ---
ммм, интересно, чего такого достигли муж и его предки, что его фамилию непременно надо увековечить?
великие ученые, художники, изобретатели или хотя бы наследники миллионного состояния?  :)

tayojka:
Беги, автор, беги. Ибо мужик у тебя, увы, дебил.

--- Цитата: Луноликая от 14 Июня 2016, 16:57:38 ---А как же продолжение рода? Увековечивание фамилии?

--- Конец цитаты ---
Генетически род и девочка продолжить. А увековечивать фамилию Пупкиных- ну это для особо одаренных особей.  ;D

Маруся:

--- Цитата: Луноликая от 14 Июня 2016, 16:53:02 ---А суррогатное материнство - это слишком сложно? ???

--- Конец цитаты ---
А может дело в том что детей вообще не хочется больше?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---А как же продолжение рода? Увековечивание фамилии?
--- Конец цитаты ---
Девочка вполне может свою фамилию будущим детям дать, если желание будет - вот тебе и продолжение. Не говоря уже о том, что в случае с девочкой они точно будут уверены, что внуки их родные.
Другое дело, что прямо вот уникальных и особо красивых фамилий, которые жалко потерять, у нас... ну... не много, скажем так. А вот это "наследника хочу" у очередного Васи Пупкина, когда наследовать там можно разве что Жигуль да ипотеку - минимум смешно

Bernhart:

--- Цитата: Кошара от 14 Июня 2016, 16:57:24 ---Гемофилия, емнип, передается по женской линии, а болеют ей мальчики.

--- Конец цитаты ---

Ну так же как и дальтонизм. Но я под наследованием подразумевал полную преемственность.

--- Цитата: Луноликая от 14 Июня 2016, 16:57:38 ---А как же продолжение рода? Увековечивание фамилии?

--- Конец цитаты ---

Дочь, кмк, бОльшая гарантия продолжения рода, чем сын.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии