Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
MissGemor:
Не, ну если воспитывать - это "посадил ребенка, побеседовал, херак - воспитание!", то да, чем больше детей, тем меньше времени достается ;D
Но есть теория, что воспитание - это процесс непрерывный и не зависит от времени, затраченного на лично каждого ребенка. Условия жизни, атмосфера в семье, образ жизни - влияют на детей гораздо в большей степени, чем частые разговоры целенаправленные.
Гита Ягг:
--- Цитата: Рич от 15 Июня 2016, 09:55:35 ---
--- Цитата: optim от 14 Июня 2016, 23:33:46 --- женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится
--- Конец цитаты ---
Что это за бессмысленный кусок мяса, что кроме детей, у нее никаких больше интересов в жизни? Таким тем более рожать нельзя - как воспитает ребенка это тупое остервенелое тело? Что оно ему даст? В дурку и пусть там 6есое6ит. Детей еще подавай таким неадекватным бабам.
--- Конец цитаты ---
Рич - ППКС ;)
Оптим - эээээ.... пгастите, а до которого количества детей вы собираетесь свою жену "развлекать"?
Бацилла:
есть люди которые любят детей. ну или хотя бы любят своих детей. тогда нет большой разницы один ребёнок или четыре, и пол не важен. их любят. принимают, ценят, целуют и обнимают.
а есть люди детей в принципе не любящие (и многие сами себе в этом не признаются), рожают одного потому что надо, второго чтоб был брат/сестра, чтоб как у мамы(например), потому что вроде как надо чтоб двое...
тогда никакие беседы, вложенные деньги и прочая атрибутика не помогает. тогда начинаются разговоры: я тебе всё далааа, кусок не доедалааа, а тыыы.....
это не любовь.
когда любовь - тогда говорят: спасибо, что ты есть.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
--- Конец цитаты ---
1.
Арти, я тоже в футбол не играла. но не потому, что я девочка, а потому, что мне и правда было не очень интересно (то ли дело какие-нибудь казаки-разбойники или догонялки) + из-за плохого зрения я мяч видела только у самого моего носа, что не очень круто на игре сказывается ;D но остальные девчонки играли. мне больше нравится смотреть, чем участвовать. вот :) тут, как я говорила уже, скорей от желания нежели от пола идет. ну, мне так кажется.
Nicole White:
Не смогла пронести мимо! Поиграем?
Навигация
Перейти к полной версии