Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 10:15:55 ---
Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.
--- Конец цитаты ---
Ты абсолютно нормальная. Не хотеть детей это нормально. Хотеть - нормально. И желание изуродовать себя лишь бы не рожать - это следствие репродуктивного насилия. То есть мирные варианты (договориться с мужем) не проходят. И остается только вот такой. Но можно еще развестись. И жить так, как самой хочется.
--- Цитата: Helix от 15 Июня 2016, 07:56:17 ---
3. ну если вы выбрали себе не вполне адекватную женщину, которая начинает чуть что бесое*ить, то никто не виноват
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что "6есое6ить" на языке этого господина означает просто не желать оставаться домохозяйкой и прислугой господина. Ну там, на работу ходить и может быть даже - о ужас! - иметь свое мнение по вопросу количества детей.
Бацилла:
вот дельный совет прозвучал: дублирую.
пойти к хорошему врачу.
обговорить ситуацию, получить справку (писульку на бумажке) в которой много умных слов, и заключение, в котором мутно намекается что детей быть не должно.
дома в красках расписать мужу что дети - это больше не для вас.
а пацанов дочь нарожает:)
как воторой вартант, сходить и тихонько следать спиральку/укол/купить волшебные ОК, и жить дальше.
whc:
подкожный имплант для надежности)
и с таблетками палиться не надо будет :D
Nimfomaniac:
Я тоже хотела предложить спираль, но вот стоит ли так заморачиваться с обманом. Мужчина вас воспринимает как родильное приложение, какой смысл его терпеть. Вы сможете прожить с дочерью на з/п и алименты? Вы писали, что получаете 35+10, будут ещё алименты.
ХитрыйЛис:
что ж это за жизнь, что это за семья, где надо справки для мужа (!!!) покупать... :( грустно как-то... и странно.
Навигация
Перейти к полной версии