Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
myself:
Loy Yver, ну да, врать последнее дело. Но в данной ситуации кто-то видит другую альтернативу, кроме развода? Я так понимаю, автор развода все же желает избежать.
dominatrix, ну пускай проверяет (у врача если). Ну ок, выяснит, что с ним все в порядке, с женой тоже все в порядке, просто не выходит, "никто не виноват".
Серый слон, да он вроде по любовницам и не шляется, он же озвучил, что если уж и пойдет икрить другую даму, то после ухода от жены, не в тихую. По той же причине, не думаю, что он пойдет гондоны прокалывать.
Tuono Perla, ну да, таблетки палевно, лучше спираль или имплант или еще что.
ХитрыйЛис, так он может сам за эти 3 года и передумает или хотя бы настаивать перестанет.
Маруся:
--- Цитата: Кошара от 15 Июня 2016, 14:51:39 ---А кто-нибудь пользовался гормональными кольцами? как оно?
--- Конец цитаты ---
Отличная вещь.Не чувствуется совсем.Побочных эффектов как от таблеток вроде не было.
Кошара:
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 15:09:20 ---Отличная вещь.Не чувствуется совсем.Побочных эффектов как от таблеток вроде не было.
--- Конец цитаты ---
все хочу попробовать..
(сказала мадама с пятимесячным пузом)
Маруся:
Так как я не хочу детей,много лет пользуюсь ВМС.Вчера когда спрашивала про физ.причины не возможности беременности,он сказал что надеется что я не буду подделывать эти самые причины.А вот момент с "давай делать ребенка" и тайным способом контрацепции интересен.Таблетки вообще не подходят,кольцо тоже.А что там с подкожной ампулой?
myself:
Про обман вспомнилась история)
Одноклассница работает в гинекологии. Приходит на прием девушка с явными признаками ЗППП, из неё там прямо слизь зелёная лилась, рассказывает, что летала с подругой в Египет, там и подцепила, проблема в том, что она замужем, с мужем после отпуска контактов избегала, он заподозрил неладное и потащил её к врачу, привез на осмотр, а сам сидит в машине, ждет. Проблема в том, что он сам врач и по рецепту на прописанные медикаменты сразу поймет что к чему. Девушка слезно умоляла её не сдавать и помочь избежать проблем с мужем. Одноклассница вошла в положение, накатала ей два рецепта - один реальный, второй для мужа, короче обставили все так, что комар носа не подточит ;D
Навигация
Перейти к полной версии