Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Committee:
Что нужно делать, чтобы зачать мальчика:
• В моменты близости женщина прячет под подушкой молоток.
• Супруг во время интимного общения с женой надевает подчеркнуто «мужественный» головной убор, тем самым «привлекая» наследника.
• Непосредственно перед половым актом муж должен перевязать левое яичко.
• Жена должна ложиться в постель в белье, сшитом из бывших в употреблении набедренных повязок борцов-чемпионов (с этим у вас могут быть проблемы, но попробуйте импровизировать, заменив повязку, например, борцовскими трусами).
• Если в период зачатия вы ляжете головой на север, то у вас родится мальчик.
• Интимные отношения в летнюю жару способствуют зачатию мальчика.
В общем, понятно? Молоток, буденовка, борцовские повязки и трахаться летом головой на север. А, да и про перевязку левого яичка пусть не забывает!
;D
Маруся:
--- Цитата: Кошара от 15 Июня 2016, 15:19:39 ---А что мешает продолжать пользоваться спиралью? Муж же на ощупь не определит есть она или нет.
--- Цитата: Маруся от 15 Июня 2016, 15:18:07 ---Мне понравилось,что можно цикл двигать с помощью кольца.
--- Конец цитаты ---
А с таблетками же тоже можно сдвинуть?
--- Конец цитаты ---
Там же усики торчат?С таблетками тоже можно,но лично у меня от них полно побочных эффектов было.И опять таки,забудешь выпить,рвота или диарея и привет нежеланная беременность.
Серый слон:
--- Цитата: myself от 15 Июня 2016, 15:07:51 ---Серый слон, да он вроде по любовницам и не шляется, он же озвучил, что если уж и пойдет икрить другую даму, то после ухода от жены, не в тихую. По той же причине, не думаю, что он пойдет гондоны прокалывать.
--- Конец цитаты ---
Ну это он так сказал. Мало кто из мужей в измене признается. Как и в прокалывании гондонов. Но ТС уже сказала, что у нее ВМС.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Там же усики торчат?
--- Конец цитаты ---
Господамы, по-моему, нас троллят.
Tuono Perla:
myself, у меня какбы не с палевом проблемы были.
Навигация
Перейти к полной версии