Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (57/61) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 22:08:30 ---Если они такие хлебушки, как вы пишете, то будут страдать, что бы они не выбрали.

--- Конец цитаты ---
Правильно :) Они и будут страдать, что бы они ни выбрали, потому что опции "не страдать" в их ролях нет. И в разводе будут страдать, и у семейного консультанта (которого негде взять в селе, но допустим) - тоже будут, и даже если брак каким-то образом не распадётся - они тоже будут страдать. Из той точки, в которой они сейчас сидят - все пути ведут к страданию. Даже если один или оба доберутся до психоаналитика или еще каким-нибудь образом осознают, какой херни наворотили и почему - даже тогда будет страдание "о господи, на что потратил(а) 10 лет жизни!!!"
Правда, в последнем случае есть шанс не просрать следующие 10 лет.

myself:
Рич, а я то при чем?  ;D

Бацилла:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 23:30:00 ---
--- Цитата: Рич от 15 Июня 2016, 23:20:23 --- Показалось, что вам очень нравится, как "мудро" вышла из неловкого положения хитрая лядь замужняя девушка и что вы одобряете поступок своей одноклассницы. Это в свете советов обхитрить мужа, которые вы давали автору.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. А если муж этим чудным ЗППП бытовым образом заразится, то конечно, доктору это только плюс в карму, а, хм, замужней леди отличный повод его попилить.

--- Конец цитаты ---

В истории про зппп все просто мрак. Это ж чем и как надо было думать чтобы изменить мужу, изменить мужу с Незнамо кем, изменить мужу с Незнамо кем без резины????????¿
Это, мой мозг высох.....

Loy Yver:
Бацилла, зато врача уболтать на подложный рецепт — это она умница прям. Врач, впрочем, тоже нхе ахти выглядит в этой истории.

myself:
Иногда история - это просто история) Когда одноклассница её рассказывала, мы от смеха под столом валялись, у меня, конечно, так смешно изложить ситуацию не получилось)
А о своем отношении к этому обману я только сейчас задумалась. Девушка, конечно, та еще неумная, домой к мужу с отдыха болячку привести (она еще, кажется, не сразу к врачу пошла, а через месяц-два, когда там все вообще печально сделалось, не помню точно).
Ну одноклассницу я не сужу, я бы на её месте, скорее всего, так же поступила. В конце концов, она кто такая, чтобы чужим людям брак рушить. Есть еще понятие врачебная тайна. Она как раз не имела никакого права посвещать никого в болячки клиентки, даже мужа. Я в данной ситуации обман исключительно жене приписываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии