Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (8/61) > >>

Nimfomaniac:
Маруся, я правильно понимаю из ваших прошлых сообщений, что вы живёте в селе 1000 человек, в 18 вышли замуж, в 19 родили? Образование - (?), работа - (?), муж - мудак, ибо вы категорически не хотите более рожать, а ему детей надобно?

Джигурнет:
Маруся, ну вот допустим родите вы ему сына. Каков шанс, что после этого он не захочет третьего? Что есди у вас не получится, что он вас не бросит? Как вообще можно доверять тому, кто опустился до шантажа. А это именно шантаж.

Оставить он вас в любом случае может. И его поведение повышают вероятность этого. Вопрос только оставит вас с одним ребенком или с двумя/тремя. И нужны ли вам эти дети, с которыми остаться придется (с большой вероятностью) вам. Не пострадает ли первый ребенок? Потянете ли?

dominatrix:
Заметьте, никто не говорит, что он останется навсегда, если жена ему родит. Особенно если родит "не то".

дама без собачки:
Даже пацана родить не может, бестолочь

Баба-дура:
Только зашла написать, что и престол прекрасно по женской линии наследуется при определённых условиях, да и редко-редко, но и дальтонизм, по себе знаю хотя по ходу я таки не дальтоник, а не знаю что, а уже написали))

Вот упоролись с этими наследниками. Было б что наследовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии