Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Маруся:
--- Цитировать ---Сочувствую. Но менее упоротым мужчину тот факт, что вы - автор, не делает.
Кстати, напомните: с дочкой он ночами сидел? Памперсы девочке менял, на кружки водил, сопли выпирал, да?
--- Конец цитаты ---
Он меня и к подругам отпускал,и ночью сам часто вставал.Только памперсы редко менял,потому что эго тошнило все время.Я же говорю он очень хороший человек.Вот еще бы сына не хотел.
Вера_в_чудо:
Мой папа о сыне мечтал, но родилась я. В семье я - единственный ребенок. Рожать второго было некуда и не на что, а моя мама - не адепт заек-лужаек.
Зачем-то папа мне рассказал об этом. Что мол хотел сына, хотел свою фамилию дальше передать. При этом фамилия у нас откровенно некрасивая, я ее всегда ненавидела, но мой папа из тех, кто "это его фамилия, и он горд этим". Род самый обыкновенный - простые рабочие, даже близко не аристократы.
С папой мы помирились, конечно, и я не сомневаюсь, что дорога ему и он мной гордится, но обида изнутри гложет до сих пор :'(
Вот такая печальная история. Родители имеют право хотеть сколько угодно детей, имеют право хотеть ребенка определенного пола. Но, блин, если уж так вышло, что не получилось так, как вы хотели, не надо сообщать об этом своим детям! Потому что очень больно слышать, что ты чем-то не устраиваешь своего родителя. При чем тем, что ты сам не в силах изменить.
Маруся:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Июня 2016, 18:47:53 ---Мой папа о сыне мечтал, но родилась я. В семье я - единственный ребенок. Рожать второго было некуда и не на что, а моя мама - не адепт заек-лужаек.
Зачем-то папа мне рассказал об этом. Что мол хотел сына, хотел свою фамилию дальше передать. При этом фамилия у нас откровенно некрасивая, я ее всегда ненавидела, но мой папа из тех, кто "это его фамилия, и он горд этим". Род самый обыкновенный - простые рабочие, даже близко не аристократы.
С папой мы помирились, конечно, и я не сомневаюсь, что дорога ему и он мной гордится, но обида изнутри гложет до сих пор :'(
Вот такая печальная история. Родители имеют право хотеть сколько угодно детей, имеют право хотеть ребенка определенного пола. Но, блин, если уж так вышло, что не получилось так, как вы хотели, не надо сообщать об этом своим детям! Потому что очень больно слышать, что ты чем-то не устраиваешь своего родителя. При чем тем, что ты сам не в силах изменить.
--- Конец цитаты ---
Мне жаль что у вас так с папой получилось.Но мой муж не жалеет что у него есть дочь,по какой то причине он хочет еще и сына.
greek girl:
--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Июня 2016, 18:16:42 ---Пральна, нахуа этот вариант рассматривать-то, вероятность же всего 50%.
--- Конец цитаты ---
я б сказала, что даже выше
Ибо девочки у мужика уже получались, а мальчики еще нет, так что нет уверенности в том, что он вообще "сможет в мальчика"
Nimfomaniac:
Маруся, ну вы же понимаете, что варианта у вас всего 2 по сути. Либо решительно заявить мужу, что второго ребёнка не будет. И он или разведётся, или смирится. Либо родить ещё раз, не факт, что мальчика. Но если муж уйдёт после этого, то и здоровья, и сил, и времени, и денег у вас будет куда меньше.
Навигация
Перейти к полной версии