Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Маруся:
--- Цитата: Тинка-мандаринка от 14 Июня 2016, 19:07:45 ---ТС, я вас прекрасно понимаю: муж вроде бы хороший человек, если бы только не это одно маленькое "но"... Но это "маленькое "но" как из пословицы, способно испохабить бочку меда. А то и две.
Само желание человека иметь n детей ничего такого страшного не представляет. Страшна формулировка данного желания:"или будет, как я хочу, или уйду". По сути, данным своим заявлением он обесценивает и вас, и имеющегося ребенка. Типа, вы так - пробный вариант и совсем не семья, а наследник - это НАСЛЕДНИК, это серьезно.
Вы говорили с ним? Он хочет, чтобы вы рожали вотпрямщаз или в перспективе? А если девочка? Аборт или рожать до победного конца? И что будет, если вы поставите ответный ультиматум:"будешь вести себя хорошо n лет, может, и рожу"? Тоже свалит, прЫнц?
--- Конец цитаты ---
Не какого аборта это точно(если не по мед.показаниям естественно),ребенка просит хоть сейчас,но не позже чем через 3 года.А про девочку надо спросить.
Сарделька:
Ну, за три года все поменяться может.
Нужно все-таки его спросить, что он делать будет, если дочь родится. И как это "найду другую..." Я бы своего в лоб спросила, есть ли кто на примете. ;D
А фамилию можно и девочке передать. У моего деда по отцу два сына было - все, потомков с его фамилией нет, единственный внук поменял фамилию. А у знакомого две дочки, одна родила сына и на свою фамилию записала. ;)
Маруся:
Спрошу сегодня.
Zanthiа:
--- Цитата: Bernhart от 14 Июня 2016, 16:54:14 ---Все, кроме престола, гемофилии и дальтонизма вполне наследуется по женской линии. Не знаю уж что из этого он так хочет передать.
--- Конец цитаты ---
Престол не наследуется? Муахаха, даже если он переходит от мужа к жене после его смерти - так вполне может перейти! А то и напрямую от отца у дочери. Королева Великобритании Елизавета таки правит, да и в российской истории были и Екатерина II, и Елизавета, и даже перед Петром I какое-то время правила его сестра Софья... вспомнить даже княгиню Ольгу...
Гемофилия таки да, женщины- носительницы гена, а проявляется только у мужчин. А дальтонизм в очень редких случаях может быть и у женщин. Кажется, надо, чтобы и отец, и мать были носителями "битого" гена, причем отец-дальтоник, а мать с нормальным цветовосприятием, но с наличием тоже отца-дальтоника, нечто подобное, в мире зафиксировано лишь несколько таких случаев.
Ну это все так, лирическое отступление. А по теме - правда, если родится опять девочка, так рожать пока не будет мальчик? И какой смысл ему именно в мальчике, просто ради факта "у меня сын"?
Big_Muzzy:
непременно отпишитесь.
А также спросите, что он будет делать, если вы откажетесь рожать, и следующая женщина тоже родит дочь? Будет менять женщину или как Розалио Агро пытаться 10 раз с одной и той же?
Навигация
Перейти к полной версии