Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (18/61) > >>

Loy Yver:
Арти, склонна согласиться. Наверное. Только тогда надо определиться: фигурки трансформеров, Бэтмена, мальчика Кала Супермена чем считать — куклами, м?  А мягкие игрушки? ;D Ведь все это куклы по сути.

Helix:

--- Цитировать ---И да, зачем нужна женщина, которая не хочет рожать?
--- Конец цитаты ---
ТС вообще-то один раз уже рожала
или надо рожать до тех пор, пока муж не скажет "хватит", ну там, сначала девочку, потом мальчика, потом блондина, потом брюнета с зелеными глазами, потом еще кого-нибудь?

Маруся:

--- Цитата: xarax от 14 Июня 2016, 20:31:32 ---
--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 20:19:33 ---Например поставить на ноги уже имеющегося ребенка?

--- Конец цитаты ---
это главная цель обоих?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это главная цель всех нормальных родителей.

xarax:

--- Цитата: Helix от 14 Июня 2016, 20:45:23 ---ТС вообще-то один раз уже рожала
или надо рожать до тех пор, пока муж не скажет "хватит", ну там, сначала девочку, потом мальчика, потом блондина, потом брюнета с зелеными глазами, потом еще кого-нибудь?

--- Конец цитаты ---
если это мужу критично, и если хочется с этим мужем оставаться вместе, то да, надо рожать пока он не скажет "хватит".

--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 20:46:17 ---Мне кажется это главная цель всех нормальных родителей.
--- Конец цитаты ---
видите, понятия о "норме" и о "главной цели" у вас разные. Очевидно, у него это понятие другое.

Tuono Perla:
Ну я как бы и начала в моем ответе тебе. Правда ты зацепился только за "вред плоду" и пропустил одноразовый секс без предохранения с кучей женщин, совершенный с целью размножения. Видимо последняя часть не показалась тебе абсурдной. &)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии