Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (19/61) > >>

xarax:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Июня 2016, 20:54:04 ---Ну я как бы и начала в моем ответе тебе. Правда ты зацепился только за "вред плоду" и пропустил одноразовый секс без предохранения с кучей женщин, совершенный с целью размножения. Видимо последняя часть не показалась тебе абсурдной. &)

--- Конец цитаты ---
не показалась. Хотеть размножиться - нормально, а не абсурдно.

Tuono Perla:

--- Цитата: xarax от 14 Июня 2016, 20:55:43 ---Хотеть размножиться - нормально, а не абсурдно.
--- Конец цитаты ---
А хотеть заниматься детьми с самого рождения? А любить детей вне привязки к полу? А не сбегать от своей женщины и своего ребенка, чтобы запузырить кого-нибудь еще? Ну или там не сношаться на стороне/не плодить детей с другими дамами, разбазаривая семейный капитал и ущемляя своего ребенка?

xarax:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Июня 2016, 21:35:55 ---А хотеть заниматься детьми с самого рождения? А любить детей вне привязки к полу? А не сбегать от своей женщины и своего ребенка, чтобы запузырить кого-нибудь еще? Ну или там не сношаться на стороне/не плодить детей с другими дамами, разбазаривая семейный капитал и ущемляя своего ребенка?

--- Конец цитаты ---
ущемлять одного ребенка в пользу другого ребенка (от другой женщины) - нормально. Честное перераспределение от более обеспеченного дитятки к менее обеспеченному.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---то на школьных площадках, я, увы, вижу только пацанов(
--- Конец цитаты ---
увы. :(
у нас играли оба пола (все упиралось в само желание играть). причем мою школьную подругу парни готовы были с руками оторвать, лишь бы за их команду играла. и это не начальная школа была, с 7 по 11 класс, что я застала.
я как-то не припомню за свою жизнь чтоб прям какая-то черта была. сначала в песочнице все вместе, потом на площадке все вместе (в вышибалы вместе играли, за яблоками на деревья все лазали, от охранника все убегали, на речку все вместе, на дни рождения ходили друг к другу и т.д.), потом уже компании повзрослей и снова вместе все.
и я за 26 своих заканчивающихся лет не слышала ни разу ни от одной девочки "я не буду это делать потому, что я девочка. девочки себя так не ведут!".  ???
повезло мне, наверное. не знаю.

NightHeaven:
Бедная дочка. Боюсь представить, каково это, когда отец считает тебя человеком второго сорта из-за формы половых органов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии