Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Вера_в_чудо:
Откуда у мужчин такая вера в то, что сын обязательно прям будет постоянно с ними по рыбалкам-охотам мотаться? Пока мелкий - возможно. Но потом велика вероятность, что он предпочтет обществу отца общество друзей-ровесников и симпатичных девушек. Да и в футбол пацан наверняка будет играть с друзьями, а не с папой.
Loy Yver:
--- Цитата: Artemisia от 14 Июня 2016, 21:12:31 ---Так игры то слегка другие.
К тому же, чем дальше, чем больше обычно идет размежевание. И если в дошкольном возрасте попытки играть в футбол предпринимают и девочки тоже, то на школьных площадках, я, увы, вижу только пацанов(
--- Конец цитаты ---
Возможно, зависит, от школы. У нашей конторы подшефная школа есть, там даже в старших классах разделения нет.
Маруся:
--- Цитата: NightHeaven от 14 Июня 2016, 21:50:45 ---Бедная дочка. Боюсь представить, каково это, когда отец считает тебя человеком второго сорта из-за формы половых органов.
--- Конец цитаты ---
Он ни когда такого не говорил,и не считает ее человеком второго сорта.Просто почему то ему нереально горит что бы у него был и сын.Так сказать полный набор.А дочку он очень любит.
Tuono Perla:
--- Цитата: xarax от 14 Июня 2016, 21:45:11 ---ущемлять одного ребенка в пользу другого ребенка (от другой женщины) - нормально. Честное перераспределение от более обеспеченного дитятки к менее обеспеченному.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Вот представим есть у нас есть семейная пара, у которой от одного до трех детей. А потом патриарх идет на сторону к любовнице и заводит с ней ребенка, не сообщая об этом семье.
Получается, что он:
1. Обманывает жену - спит с другой женщиной без предохранения (здравствуй, букет болезней), обманывает о своем месте пребывания (в случае форс-мажора нельзя найти, ущемление жены в совместном времяпровождении), спускает финансы (выплаты на ребенка/любовницу, которые пробивают брешь в семейном бюджете);
2. Обманывает детей, рожденных в браке/вне брака - обманывает о своем месте пребывания (ущемление детей в совместном времяпровождении, занятиях с ними, воспитании и проч.), спускает финансы (лишая своих детей каких-то плюшек, потому что дает деньги в другую семью);
3. Плавающий пункт с обманом любовницы. С одной стороны она может не знать, что у него уже есть семья, тогда пункт 1, в противном же случае может врать не тему развода и узаконивания отношений. Опять-таки недостаток внимания и финансов.
Почему это нормально плодиться на стороне и ущемлять своих детей, которых сам же и наплодил? Ущемление идет не только в финансовом вопросе, ущемляются ОБЕ стороны, каким образом определить более/менее обеспеченного дитятю?
Ну и ответ на другие вопросы я бы тоже очень хотела получить. Могу даже цитатку скинуть.
NightHeaven:
--- Цитата: Маруся от 14 Июня 2016, 22:07:05 ---Он ни когда такого не говорил,и не считает ее человеком второго сорта.Просто почему то ему нереально горит что бы у него был и сын.Так сказать полный набор.А дочку он очень любит.
--- Конец цитаты ---
Ага, а если бы первый ребёнок был сыном, он бы так же упарывался на тему "хочу дочь". Ну да, ну да, конечно же.
Так чем он объясняет своё желание? Почему именно сын? Что он сможет такого, на что дочь неспособна?
И я не верю, что человек с таким горением не будет выделять сына перед дочерью, если он таки родится.
Навигация
Перейти к полной версии