Все разделы > КМП, опубликованные

#18135 - Лужайка за счет старшего ребенка

<< < (7/13) > >>

Мшуц:
Забавно. Когда взрослая женщина идет в отпуск по уходу за ребенком и ей заявляют: «Да ты весь день дома сидишь, от чего тебе уставать-то?» это вызывает шквал негодования. Когда же 15-летняя девчонка говорит, что не успевает одновременно следить за ребенком и учиться, ей говорят: «Ой, да чо ты отмазки лепишь, чо там за ребенком следить-то?»

Draconia:
Не хочу оправдывать автора, но я сейчас сама учусь, готовиться к занятиям могу только ночами, либо когда муж или бабушка его развлекают  :)

Мшуц:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 22:11:00 ---Простите, но ребёнок никак не требует столько внимания, чтобы аж пустые бланки сдать. Что мешает готовиться в одной комнате с?

--- Конец цитаты ---
Ну кагбэ новорожденные известны многими качествами, но тишина и спокойствие к ним не относятся. Я с трудом себе представляю, как предполагается учиться в одной комнате с круглосуточно орущим-срущим-блюющим младенцем. Если мамка там полностью самоустранилась от забот о мелком, то это значит, что автор и ночами вынуждена как минимум слушать ор, а скорее всего — еще и вставать успокаивать ребенка. А потом идти в школу. А потом приходить домой и снова заботиться о мелком. И еще пытаться что-то выучить. И выходной, кстати, всего один в неделю, и прозреваю, что он в основном тратится на хоть какую-то компенсацию недосыпа.

Неженка:
Ну вообще да, ребёнку год, допустим она весь этот год плохо училась, но всё же хоть что-то учила (иначе её маман уже бы давно 100 раз вызвали в школу), да и до этого года что-то знала... ну на тройку-то можно вытянуть. А тут пустые бланки, типа она вообще с пятого класса не училась?

Кошара:
Маман не самоустранилась, а зарабатывает денюжку на покушать.
Не думаю, что деву устроит вариант не сидеть с ребёнком, а работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии