Все разделы > КМП, опубликованные

#18135 - Лужайка за счет старшего ребенка

<< < (2/13) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Fiona от 14 Июня 2016, 21:46:50 ---Из плюсов:
- возможность сдать экзамены за 9 класс и поступить в колледж;
--- Конец цитаты ---
Пересдачи уже на носу, навряд ли за полтора каких-нить месяца решмтся вопрос с опекой и подготовкой к экзамену. Скорее всего, ей придется терять год и начинать 9 класс сначала. Уже будучи в детдоме. А в 15 лет даже год в детдоме - это ад

--- Цитировать ---- в колледже будет мат. поддержка как детдомовке;
- возможно получение комнаты в коммуналке как детдомовке с 18 лет - не надо будет тратиться на съем.
--- Конец цитаты ---
Если моя память не спит с другим, то не всем дают комнаты. Там очередь и таки огромная. То есть, все равно 3-4 года (если 9 класс, то это лет 15 автору, да?)

Легче дождаться 16летия, идти работать хоть куда
Официанткой в закусочную к ашотику. Хоть поест там нормально.
Дождаться 18летия, подать на размен квартиры мамаши
И тогда уже пытаться работать и учиться в каком-нить пту на вечернем
Имхо, конеш

Al-Namrood:
Не знаю, как у вас, а у нас в детдомах кормят так, как не в каждой семье хорошей накормят. И комнаты на два человека, с хорошим ремонтом.

Матрёшка:
Противоречие вижу я в истории.
Мать, работающая в продуктовом магазине и голодное дите, сидящее на стремных макаронах.
Автор, пеши исче.

Fiona:
Может от магазина зависит. Есть крохотные магазинчики, где в основном крупы и консервы представлены, там много не натаскаешь домой. Те же макароны или крупы и принесешь. Автор же не пишет, что мать в "Ашане" каком-нибудь работает

Экзистенциальный_Ужас:
автора конечно жалко... но экзамен за 9 класс? сдала пустые бланки?  ??? она совсем хлебушек чтоли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии