Все разделы > КМП, опубликованные

#18130 - Имя с ужасной историей

<< < (4/13) > >>

Матрёшка:
Ыы я своей дочери грозилась отчество по святцам дать ))). Но моя дочь рождалась двое с половиной суток, и родилась-таки в день, когда по святцам имя ее отца. Я плюнула и дала ей отчество отца ))

Fiona:
Ну если рожаешь ребенка для себя, в плане отчества такой же разгул фантазии, как и в выборе имени ;D Можно подобрать покрасивее, да чтобы с именем звучало приятно  ;)

Экзистенциальный_Ужас:
святцы, святцы, святцы... в каждой истории про имена они обязательно упоминаются. скажите, это всегда так было или в последнее время все помешались? просто я вообще никогда не слышала от знакомых чтобы детей по святцам называли.  ???

TLiza:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Июня 2016, 22:12:54 ---святцы, святцы, святцы... в каждой истории про имена они обязательно упоминаются. скажите, это всегда так было или в последнее время все помешались? просто я вообще никогда не слышала от знакомых чтобы детей по святцам называли.  ???

--- Конец цитаты ---
да какое-то время особо не упарывались, а сейчас стали... У меня подруга есть, так у нее имя в крещении вообще другое, типа как раз по святцам

Big_Muzzy:
Всегда было так. Сколько я знаю, например, Илья, начинаешь спрашивать - ага, яснопонятно, родился под праздник. Николаи - тоже, все знакомые или под Николу рождены, или прям на Николу (а их два - зимний и летний). Много знакомых и родственников, кто по святцам подбирал имя (из ближайших к ДР), причем и 20 лет назад, и 30, и 40, и вотпрям недавно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии