Автор Тема: #20597 – Трое пятерых не ждут  (Прочитано 6326 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #20597 – Трое пятерых не ждут
« Ответ #30 : 15 Июня 2016, 18:08:36 »
А если виза нужна,то она должна быть заранее готова? Или там как то побырику оформляют\сам платишь кучу бабок?

Виза просто есть почти всегда
Мне вот недавно на два года дали, уруру
Срочную я никогда не делала, денег жалко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #31 : 15 Июня 2016, 19:52:30 »
Че эт не жрать? ;D
В Калининграде ТАКОЙ борщ подают в одном ресторане -- мы полдня выделяем на посещение. А уж вареники ваще высший сорт. Там еще кот над крыльцом с сосисками в пасти. Уняня.
Так что кому что.
Экскурсии, остров Канта, прогулка по реке -- это да. Но пожрать -- святое. На голодный желудок не то.

Другое дело, что малым числом единомышленников гораздо лучше отдыхать. Ну нах*р половину отпуска сраться из-за "как не идешь на море? ВСЕ ХОДЯТ ЗАГОРАТЬ И КУПАТЬСЯ!!!! одна ты самая умная?". Ну или как-то так.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Чуть-чуть

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 15 Июня 2016, 19:54:06 »
Че эт не жрать? ;D
В Калининграде ТАКОЙ борщ подают в одном ресторане -- мы полдня выделяем на посещение. А уж вареники ваще высший сорт. Там еще кот над крыльцом с сосисками в пасти. Уняня.

Злые, злые люди, никогда не пишут названия ресторанов с ТАКОЙ едой :D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Июня 2016, 19:56:29 »
В Калининграде ТАКОЙ борщ подают в одном ресторане -- мы полдня выделяем на посещение.

А в соседней теме кто-то спрашивал, зачем варить 4 л супа  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 15 Июня 2016, 20:18:17 »
Для интересующихся: "Борщ и сало".
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 15 Июня 2016, 21:37:47 »
А он скажет: "Ого, а билеты-то как подорожали! Кризис! Жаль, теперь не получится поехать!"
Что как бы намекает, что изначально он в отличие от жены никуда и не хотел.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #36 : 15 Июня 2016, 22:18:26 »
Автор, брать билеты …
… вообще нафик не надо. Просто сел и поехал :]
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Июня 2016, 22:53:24 »
Ну нет так нет, не едем никуда так не едем. Я и дома нормально проведу время, как говорится, не ездили  раньше - так нечего и начинать. Просто не надо было тогда предлагать. Я нормально отнесусь к мнению кого-то "хрен тебе, и так дома сидишь" - однако не люблю, когда сначала предлагают, а потом все обламывается по каким-то причинам.

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 15 Июня 2016, 22:55:25 »
Обламывается по "каким-то" причинам? Вроде того, что некто не захотел заранее озаботиться покупкой билетов? Действительно, "странная" ситуация. И почему бы вдруг всё так!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 15 Июня 2016, 22:58:41 »
Странные взаимоотношения
Зачем прятать паспорт, если можно сказать "не хочу никуда ехать"? Непонятно

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июня 2016, 23:04:51 »
Я вообще что-то понять Зантию не могу, какой-то Домострой в 21 веке ???

Сказать мужу, что хочется поехать на море - это быть пилой? Почему это он не должен учитывать ваши желания?Почему нельзя было получить от него твердого ответа по существу еще на стадии "сам разберусь"? ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 15 Июня 2016, 23:06:03 »
Потому что это Зантия, она любит превозмогать, и даже сексом с мужем занимается против воли. А вы хотите, чтобы она от него твёрдого ответа требовала. :-X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июня 2016, 23:15:43 »
Я вообще что-то понять Зантию не могу, какой-то Домострой в 21 веке ???

Сказать мужу, что хочется поехать на море - это быть пилой? Почему это он не должен учитывать ваши желания?Почему нельзя было получить от него твердого ответа по существу еще на стадии "сам разберусь"? ???

Да, я за Домострой. Вполне здравые понятия в нем есть (есть, конечно, там и древние и упоротые моменты, но немало и годного). Если бы я сказала - может он и послушал бы и решал. Но у него и так было много работы (видимо, потому и вылетело из головы насчет билетов), так именно была бы пилой. Вообще он поехать хочет и говорит, поедем, все прекрасно успеем и сделаем. Но я думаю, ничего уже не выйдет, поздняк метаться, сама прохлопала.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июня 2016, 23:17:53 »
Да, я за Домострой. Вполне здравые понятия в нем есть (есть, конечно, там и древние и упоротые моменты, но немало и годного). Если бы я сказала - может он и послушал бы и решал. Но у него и так было много работы (видимо, потому и вылетело из головы насчет билетов), так именно была бы пилой. Вообще он поехать хочет и говорит, поедем, все прекрасно успеем и сделаем. Но я думаю, ничего уже не выйдет, поздняк метаться, сама прохлопала.

Мой с покупкой билетов тоооочно такой, он вообще чаще всего берет за 1-2 дня до отъезда. Я устала биться, просто приняла к сведению,что вот так ;D Так что по моим меркам у вашего мужа еще куча времени для заказа билетов.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #44 : 16 Июня 2016, 00:16:28 »
бг-г-гг-г мне одному показалось, что автор сам из Крыма, и жалуется на бздыхов, которые по его мнению отдыхают не "так"?  ;D

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #45 : 16 Июня 2016, 00:44:47 »
Думаю, что одному :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #46 : 16 Июня 2016, 03:45:43 »
Я тоже раньше недоумевала на кой ляд ехать за полторы тыщи километров, чтобы пожрать шашлык и сходить на рынок, когда это в 10 минутах пешком от дома есть.
А в том году чёт прониклась. И шашлыком и рынком. Не с утра до ночи же по экскурсиям и пляжам скакать. Старею, не иначе)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Июня 2016, 06:24:20 »
Zanthiа, хотите на море - езжайте на море. Я вам даже по секрету скажу, что мужа туда брать необязательно, если он такой тормоз. Ибо сам виноват.
Хотя... о чем это я? Этож  Zanthiа (((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Июня 2016, 22:13:54 »
Мне ни от одной истории на форуме не хотелось плакать... а вот посты Ежи просто слезу вышибают - реально хочется биться головой об стену с криком "Накуй так жить, ну накуй?!"
Не, если человеку по кайфу - он в своем праве, но... я уже говорила про "Накуй так жить?!"

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Июня 2016, 01:53:44 »
Кстати о горячих путевках. У нас тут ситуация: деньги будут, но к августу и не в том объёме, чтобы покупать путевки на август в августе же. Визы нет и не будет, т.Е рассматриваем страны без виз (Черногорию в частности).
Что нужно знать о таких горячих турах и что нужно уточнить/проверить. Не хотелось бы стать героями поговорки про скупого.
Нас двое. Т.е. Как вообще происходит с этими турами? Никто из знакомых просто не юзает такой метод.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 17 Июня 2016, 02:05:46 »
Занятия, как всегда, высокие отношения. Домострой - это когда муж жену строит, а она строит из себя овцу?
Что за унижения? С каких пор мечты и желания стали наглостью?
Это мне напоминает матусенек-#уюсенек и долбанным превозмиоганием ради превозмогания.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 17 Июня 2016, 02:55:18 »
А я без моря в этом году. :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 17 Июня 2016, 06:05:36 »
А я живу в Хакасии, это рядом с Красноярским краем. В этом году хотим поехать хоть куда на машине. Проблема в том, что мы равноудалены от и от Сочи, и от Владивостока, если речь идет о том, чтобы покупаться в море. Примерно 4500-2900 км в одну сторону. В мае в случайном разговоре с подругой нашли компанию, прикинули бюджет, короче, поедем вшестером на машине в сторону Сочи, заодно проедемся по попутным городам. Галопом по Европам, конечно, но это лучше чем ничего. И да, прелести планирования путешествия с кем-то я уже познала. С мужем проще, он готов ехать хоть как и хоть куда, обычно я маршрут с точками ему говорю и мы едем. Тут уже все сложнее. Не знаю, что в итоге получится. Но места мы еще в мае забронировали на букинге, пока цены были адекватные, я на этом настояла. Проблема в том, что машина будет не наша, а друзей, соответственно, если мнения по поводу места отдыха в городе разойдутся, нам или им уступить придется, или на автобусе добираться. ну да ничего, главное, поехать в принципе ::)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #53 : 17 Июня 2016, 09:37:43 »
Занятия, как всегда, высокие отношения. Домострой - это когда муж жену строит, а она строит из себя овцу?
Что за унижения? С каких пор мечты и желания стали наглостью?
Это мне напоминает матусенек-#уюсенек и долбанным превозмиоганием ради превозмогания.

Даже Матусю с частью приплода муж на море возил, не надо:)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Июня 2016, 09:42:28 »
Есть такие семьи, это обычно наследственное. Как вышла замуж - все, муж главный, больше ничего не должно быть в жизни. У меня подруга детства из такой семьи - мать слушается отца, никуда никогда не ездят, не ходят, вся жизнь по типу дом-работа-дача, никаких друзей семьи и никаких развлечений. Подруга вышла замуж и сама стала такая же, сейчас общаемся очень редко...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Июня 2016, 10:00:11 »
Ёже это нравится, смысл доепок?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 17 Июня 2016, 11:30:49 »
Кстати о горячих путевках. У нас тут ситуация: деньги будут, но к августу и не в том объёме, чтобы покупать путевки на август в августе же. Визы нет и не будет, т.Е рассматриваем страны без виз (Черногорию в частности).
Что нужно знать о таких горячих турах и что нужно уточнить/проверить. Не хотелось бы стать героями поговорки про скупого.
Нас двое. Т.е. Как вообще происходит с этими турами? Никто из знакомых просто не юзает такой метод.

Горящий тур покупается так же как и обычный, просто вылет уже накануне и цена поменьше. Соответственно, уточнить и проверить тоже все что обычно, ну там когда билеты можно получить или чего там узнают, не помню
Если нагуглите отказной тур из своего города, продаваемый от имени конкретных туристов (типа "ой заболели не можем полететь, заберите кто нибудь за полцены"), то делается переоформление. Вместе с туристами едете к туроператору, там они говорят чтоб на вас всё переписали, а вы им (туристам) выдаёте оговорённую денежку. Ну и уточняется всё что всегда. Всё что непонятно - всё и уточняйте)
Только в безвизовые страны отказных очень мало, потому что их всегда быстро найдется кому загнать