А я живу в Хакасии, это рядом с Красноярским краем. В этом году хотим поехать хоть куда на машине. Проблема в том, что мы равноудалены от и от Сочи, и от Владивостока, если речь идет о том, чтобы покупаться в море. Примерно 4500-2900 км в одну сторону. В мае в случайном разговоре с подругой нашли компанию, прикинули бюджет, короче, поедем вшестером на машине в сторону Сочи, заодно проедемся по попутным городам. Галопом по Европам, конечно, но это лучше чем ничего. И да, прелести планирования путешествия с кем-то я уже познала. С мужем проще, он готов ехать хоть как и хоть куда, обычно я маршрут с точками ему говорю и мы едем. Тут уже все сложнее. Не знаю, что в итоге получится. Но места мы еще в мае забронировали на букинге, пока цены были адекватные, я на этом настояла. Проблема в том, что машина будет не наша, а друзей, соответственно, если мнения по поводу места отдыха в городе разойдутся, нам или им уступить придется, или на автобусе добираться. ну да ничего, главное, поехать в принципе