Все разделы > КМП, опубликованные
#18138 - Голодные игры
Рич:
http://killpls.me/story/18138
--- Цитировать ---Ситуация. Есть бабушка, живущая одна с тремя котами в трехкомнатной квартире в Москве. У нее два сына, один из них – мой отец. Уже года три, как бабуля объявила «голодные игры»: кто лучше за ней ухаживает, кто больше ништяков притащит, тот и наследует недвижку. С тех пор обе стороны буквально рвут жопы, других слов просто не нахожу – обследования в лучших клиниках, какие могут позволить, продукты из лучших магазинов, по разу отправляли бабулю в отпуск заграницу. И это при том, что ни наша семья, ни другая – отнюдь не богачи. Мы стали реально ужиматься, родители словно сошли с ума – «Потерпи, дочка, зато ТАКАЯ квартирка у нас будет!». А бабуле и 70-ти еще нет! Плюс отец с братом напрочь разругались, я теперь не должна встречаться с двоюродным братом, хотя мы всегда дружили (он тоже в шоке от всего). Вчера мать подсчитывала семейный бюджет, и было решено, что репетитор по алгебре мне, вроде как, не очень нужен, ведь бабуля захотела плазму. А я в 10 класс иду осенью. КМП, это дурдом.
--- Конец цитаты ---
ло:
Да уж. Каждый боится, что второй не забьет.
Schukhov:
Мда. Договориться и распилить квартиру попалам, чтоб не рвать жопу 10+ лет - не вариант? Впрочем, такие примитивные хрен когда договорятся. Очередной лохотрон в действии, теперь в исполнении бабушки.
tayojka:
Самое забавное будет, когда бабка лет в 90 помрет без завещания и квартирку придется делить на двоих. Или вообще выяснится, что квартирка уже отписана лепятиюродной племяннице, ибо "ей нужнее, а у вас и так деньги есть". ;D
Margot:
Мне нравится эта старушка ;D Я так понимаю - без квартирки хорошие клиники и продукты ей от дитачек не светили ;D
Навигация
Перейти к полной версии