Автор Тема: #20650 - Всё равноправие мира для тебя  (Прочитано 5502 раз)

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
Re: #20650 - Всё равноправие мира для тебя
« Ответ #30 : 22 Июня 2016, 12:30:46 »
Смешались в кучу кони, люди...

Это же надо себя в такое болото загнать. Причем, уверена, исключительно собственным... эээ... умом.  :(
Вот насколько у меня заниженная самооценка, притом тема внешности в проблеме играет малую роль, я такого кошмара, как автор не создала вокруг. Интересно было бы ее увидеть, и узнать где она работает, если на стройке или грузчиков, то в принципе что-то проясняется.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 22 Июня 2016, 13:45:41 »
Считают ли вас мужчины равной себе?
Я эту вкусноту пропустила  :)
Такой вопрос интересный. Думаю, да, считают. И я вкладываю в это положительный смысл :) А не то, что мне морду будут бить.
Если мужчина считает, что женщина - это что-то неравное ему, то я сочту такого человека за неразвитого и ограниченного и взаимодействовать с ним буду только по принуждению (по работе, например).
Я задала вопрос, подразумевая контекст истории ;D В негативном смысле равной ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Июня 2016, 13:58:01 »
Господи, какой же бред
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 22 Июня 2016, 14:09:25 »
Тут скорее не "толстая женщина" должна иметься в виду, а "крупная, мощная женщина".
В любом случае, не кажется, что всё так плохо, как утверждает автор.
Тут скорее некрасивая женщина, которую не воспринимают как потенциальный объект для секса.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Июня 2016, 14:50:42 »
Ну  местами, у отдельных муделей есть такое (об этом, вроде бы, даже в говнокнижках по психологии писали). Если красивая (то есть для них привлекательная) девушка несёт глупости - это мило, а если страшная ( то есть для них непривлекательная), то это бесит.
По этому поводу проводилось не одно социальное исследование, и эксперименты ставили.
В одних и тех же ситуациях статистически чаще помогают / прощают косяки красивым и приятным , еще плюс если хорошо одетым.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #35 : 22 Июня 2016, 15:11:26 »
По этому поводу проводилось не одно социальное исследование, и эксперименты ставили.
В одних и тех же ситуациях статистически чаще помогают / прощают косяки красивым и приятным , еще плюс если хорошо одетым.
а вот кстати видела на ютубе ролик
суть такова: с большими сумками мыкается девушка посреди людной улицы
смотрели, кто будет помогать и как
девушке беременной с большим животом и в обычной одежде помог за долгое время один пожилой мужчина
секси-чике помогали все мужики, проходящие мимо
neko nyan nyan

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #36 : 22 Июня 2016, 17:40:25 »
Я дама довольно-таки нехудая, но явлений, описанных в истории, не замечала. Как-то и помогают по необходимости, и мужиком не считают. Может, дело в том, что я веду себя доброжелательно и, в принципе, людей люблю.
А на словосочетании "похлопывание глазами" сюрреалистическая картинка представляется: глаза на щупальцах хлопают кого-то по плечу :D Мне кажется, лучше сказать "хлопанье". Да, я сегодня зануда.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Июня 2016, 23:14:08 »
Автор, конечно, типичный представитель быдла обыкновенного.
Особенно у таких кадров меня радует, когда они к равноправию относят порчение воздуха почему-то и грязную ругань. То есть равноправие (равные права у женщин и мужчин) - это обоюдный прилюдный пердеж и абсценная лексика?
Автор, ты определение равноправия-то почитай.

Уступание мест в транспорте, вежливое общение и открывание дверей - это не права! Это этикет. Если так сложно перед человеком (любым) быть вежливым, то так и скажите. К чему тут приплетать этот чертов феминизм, про который никто ничего не знает, но п*здит.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июня 2016, 23:31:59 »
Про толстоту гон. Это мы в теме фоток выяснили.
Тут вопрос в маркерах женственности, чтобы мужчина, глядя на тебя, мог однозначно проследить все положенные маркеры и социально одобряемо отреагировать.
У меня был ряд наблюдений, когда я мято-мешковато-сутулая не проходила по этим маркерам и меня игнорировали, но, например, в том же прикиде, но в "учительских" очках прямо все преображалось - и двери придерживать начинали и место уступать - видимо начинала попадать под какой-то образ.
Не обязательно секси - главное, женский.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 23:33:35 от looolka »
Должна 10 ОС

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 22 Июня 2016, 23:32:39 »
абсценная лексика?
Абсентная.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июня 2016, 23:48:02 »
А зачем иметь женственный вид, чтобы открывали двери и место уступали? Я тоже уступаю место и двери придерживаю. Для этого людям достаточно быть пожилыми, беременными, с детьми или с кучей вещей. Можно даже все сразу))
Ну а чтобы дверь в лицо следующему не ударила, придерживаю ненадолго, пока дверь до руки следующего не долетела.
Секс-то тут вроде и не при чем. Тут воспитание имеет значение.
Если парень тебе уступает место, потому что ты секси, а вон та-уродка и пусть постоит, то этот парень-отброс общества, и его симпатия к тебе бонусом к твоей внешности не является :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #41 : 23 Июня 2016, 10:13:04 »
neko nyan nyan