Все разделы > КМП, опубликованные
#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны
Next:
--- Цитата: tabby от 16 Июня 2016, 16:41:05 ---Некст, ну у меня когда лак слишком долго лежал, он ощутимо портился в качестве нанесения. и комками, и пузырьками, и как угодно, но не красиво ложился.
--- Конец цитаты ---
Аааа, вот вы про что. Я-то думала, в прямом смысле тухлый.)
Надо очень тщательно следить за чистотой горлышка, чтобы оно не заляпывалось лаком. Иначе закрывается неплотно, воздух попадает и лак портится.
Ну, это я про вменяемые сроки, конечно.) Лет на 5 если оставить, я не знаю, что будет.)
ZloeAloe:
У всех свои причины. Я вот маникюрщицам не доверяю, потому как в первый и последний раз мне пару пальцев расколупали до крови, я психанула и свалила даже без покрытия.
bardak_maker:
Вдруг представила ;D
Неженка:
--- Цитата: Мшуц от 16 Июня 2016, 16:03:18 ---Впервые слышу про парня, который обращал бы внимание на то, насколько аккуратно накрашены ногти. Чот подозрительно прям.
--- Конец цитаты ---
Если она красится так, что аж окружающие ржут, то неудивительно что и он стал обращать внимание. Кривые брови и пятна тонального крема тоже какбе достаточно заметны и мужику.
На курсы её точно не мешало бы отправить.
Но я кажется ей завидую. Краситься левой ногой через жопу и не замечать, как это ужасно? Никаких комплексов.
Santana:
Девы, если лак норовит затесаться впритык кутикуле или заливается к ногтевому валику, берете чистую сухую!зубочистку и быстрым движением поправляете. Profit.
Если по делу- эээ...я не верю, что можно НЕ научиться наносить тональник и прочее ровно больше чем за неделю.
Если юзать мини-порции и цвет правильно подобран..
Я еще понимаю- стрелки неодинаковые😳
Навигация
Перейти к полной версии