Все разделы > КМП, опубликованные
#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны
Бацилла:
Я не крепилась практически до института. То косметики не было, то лениво было. Потом попробовала, стало получаться хорошо на третий- пятый раз. А теперь опять не крашусь. Лень.
Ногти крашу. Вроде нормально получается. Я пилить не умею. У меня все ногти какие-то разные выходят.
Вроде и отманикюрю ногти хорошо кутикула акуратная, ноготь немного полирую... А подпилить ровно не выходит...
Вот такая криворукость
moriel:
--- Цитата: Антрацит от 16 Июня 2016, 19:41:38 ---Интересно, а тут есть женщины, которые вообще не красят ногти? ::)
--- Конец цитаты ---
Мне лень.
Перед свадьбой отрастила, научилась красить. Через год забила. До сих пор лень. 8)
Все равно ногти у меня тонкие, гнутся быстро, так что длинные не отрастить. Я их по самую кожу обрезаю, потом они растут. Надоели/слоятся/ломаются/попали под нож -- состригаю. Такой вот цикл.
Zanthiа:
Я тоже не умею ровно красить ногти. Особенно на ногах, но на руках тоже постоянно на кожу попадаю шо капец. Но решаю эту проблему проще: занимаюсь маникюром-педикюром не непосредственно перед тем, как куда-то идти, а вечером в свободное время. А потом через час-два иду в ванную и соскребаю ногтями с кожи попавший не туда лак - если он не там, то отходит сразу легко в засохшем состоянии, а с самих ногтей не облезает. Все, после этого можно ходить и все в порядке!
С макияжем - в целом все нормально, не профи, но и не ужас. Вот жидкой подводкой пользоваться не умею, ручки-крючки. Потому ей и не пользуюсь, если подвожу иногда глаза, то карандашом.
Дениятос:
--- Цитата: Антрацит от 16 Июня 2016, 19:41:38 ---Интересно, а тут есть женщины, которые вообще не красят ногти? ::)
--- Конец цитаты ---
я тоже не крашу, но по другой причине. была в деццтве нехорошая привычка их грызть -_- щас отучилась вроде, но как какой стресс, рука сама в рот тянется, такшо во избежание соблазнов...
Zanthiа:
--- Цитата: Дениятос от 16 Июня 2016, 20:57:33 ---
--- Конец цитаты ---
я тоже не крашу, но по другой причине. была в деццтве нехорошая привычка их грызть -_- щас отучилась вроде, но как какой стресс, рука сама в рот тянется, такшо во избежание соблазнов...
--- Конец цитаты ---
Горький лак-некусайка. Малому таким мажем, ибо страдает привычкой тянуть пальцы в рот. Вот так засунет палец - и скривится, сразу достает изо рта. Можно наносить как на ненакрашенные ногти, так и поверх обычного лака. Горький шо капец.
Навигация
Перейти к полной версии