Все разделы > КМП, опубликованные
#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны
Sashetta:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Июня 2016, 15:55:56 ---Я так ногти крашу. Что кожа вокруг пачкается. Потом ждешь пару часов и водой с мылом все прекрасно снимается :-\
--- Конец цитаты ---
А что, так можно было? (с) ;D
Red_moon:
У меня иногда получается накрасить ногти.но это редко.поэтому я их даже и не пытаюсь накрасить.
И подпиливаю нормально лишь на левой руке.а потом понимаю что это тлен и обрезаю. Я лузерша полнейшая
ZloeAloe:
Меня ногти на ногах бесят тем, что их накрасил, и пять раз успеешь на руках все поменять, а на ногах все так же хорошо :-\
С учетом того, что меня раздражает, когда цвет ногтей отличается, и больше недели подряд одно и то же носить влом, то вообще жуть - ведь получается, надо нормальный лак снимать :-\
Сашетта, ну я эту мудрость постигла, когда правая рука почти отказала, и красить ногти ровно стало нереально. Стала ставить цель покрасить хорошо ноготь, а остальное пусть запачкается, это не страшно. Пару часов в неделю можно потерпеть.
Мшуц:
Впервые слышу про парня, который обращал бы внимание на то, насколько аккуратно накрашены ногти. Чот подозрительно прям.
Sashetta:
--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2016, 15:59:39 ---У меня иногда получается накрасить ногти.но это редко.поэтому я их даже и не пытаюсь накрасить.
И подпиливаю нормально лишь на левой руке.а потом понимаю что это тлен и обрезаю. Я лузерша полнейшая
--- Конец цитаты ---
А я страдать. Я купиль несколько няшных лаков, но руки из жопы, и поэтому крашу прозрачным с блестками: с ним чтобы увидеть непрокрашенные участки, нужно тщательно присмотреться к когтям.
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Июня 2016, 16:01:14 ---Сашетта, ну я эту мудрость постигла, когда правая рука почти отказала, и красить ногти ровно стало нереально. Стала ставить цель покрасить хорошо ноготь, а остальное пусть запачкается, это не страшно. Пару часов в неделю можно потерпеть.
--- Конец цитаты ---
Хммм. Если бы у меня отказала рука, я бы не стала красить ногти. А вы круты. :)
Навигация
Перейти к полной версии