Все разделы > КМП, опубликованные

#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны

<< < (11/20) > >>

Iglex:

--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2016, 15:54:57 ---Сашетта мне напомнила, что надо ногти обрезать

--- Конец цитаты ---
А вы - мне(

Red_moon:

--- Цитата: Антрацит от 16 Июня 2016, 19:41:38 ---Интересно, а тут есть женщины, которые вообще не красят ногти?  ::)

--- Конец цитаты ---
я не крашу, дома даже лака нету. И ногти не АИС и лак лишь час держится

Next:

--- Цитата: uvejourgen от 16 Июня 2016, 21:50:15 ---девчата, мне, мужику, сложно понять как можно  настолько криво накрасить ногти. чтоб это прям было видно это ж не забор, и кисть не не 20 см шириной, для покраски пола. Ногти красить не доводилось, а вот модельки в детстве клеил, и то заляпаны не были, так цианоакрилат в разы более текучий чем лак для ногтей.
--- Конец цитаты ---

Возьмите модельку и красьте левой рукой. Или правой, если вы левша. Сразу все поймете.)

Но в целом, да, модельки красить проще, и чужие ногти тоже проще.

Wookies!:

--- Цитата: Дениятос от 16 Июня 2016, 23:35:42 ---модельки красить проще, поверьте :'(
а ешо ногти проливкой залить нельзя, сцук

--- Конец цитаты ---

можно

Крот:
Надо все-таки прислушиваться к Чехову в том, что в человеке все должно быть прекрасно. Было бы страшилище, то ладно,но если и правда красивая, то обидно. Хуже разве что не мыться. Сколько раз видел: элегантный костюм, стрижка, часы и грязная потертая обувь; в целом оставляет плохое впечатление((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии