Все разделы > КМП, опубликованные

#18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны

<< < (18/20) > >>

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Кукушка от 17 Июня 2016, 23:28:26 ---20-летняя?  :o Спору нет, образ "до" ужасен, но и "после" как-то не впечатляет.  :-\ Молодую девушку превратили в  тётку неопределённого возраста.

--- Конец цитаты ---
Она и "до" была неопределенного возраста. В любом случае, если к макияжу "после" всегда можно добавить более молодежную одежду, то вариант "до" вообще на живого человека не тянет, какая-то резиновая кукла.

Charlie:
Мне одно время говорили, что я без косметики выгляжу лучше теперь я догадываюсь почему  :'(

--- Цитата: Neika от 17 Июня 2016, 18:56:50 ---А я думаю что препод наоборот будет нести ересь типа "у тебя все отлично получается!", особенно если на тех курсах все хню творят.

--- Конец цитаты ---
Раз у всех на курсах так все плохо, то препод там только деньги собирает, учить она никого не собирается. Поэтому скорее всего будет поддерживать девушку в ее начинаниях, чтобы та и дальше деньги за обучение ей платила.

bardak_maker:
Кукушка, очень сложно за одну передачу исправить то, что намеренно уродовалось десяток леток. Спору нет, вариант "после" тоже не особо огонь, но по сравнению с первым, хоть на человека похожа.

Кукушка:

--- Цитировать ---Она и "до" была неопределенного возраста. В любом случае, если к макияжу "после" всегда можно добавить более молодежную одежду, то вариант "до" вообще на живого человека не тянет, какая-то резиновая кукла.
--- Конец цитаты ---
А что мешало стилистам изначально создать более молодёжный образ?  ??? Сомневаюсь, что у них нашлось только одно платье, налезшее на героиню, не настолько она полная.

--- Цитата: bardak_maker от 18 Июня 2016, 01:33:39 ---Кукушка, очень сложно за одну передачу исправить то, что намеренно уродовалось десяток леток. Спору нет, вариант "после" тоже не особо огонь, но по сравнению с первым, хоть на человека похожа.

--- Конец цитаты ---
С этим не спорю, просто встреть я преобразившуюся героиню на улице, не зная её предыстории, приняла бы её за ровесницу моей мамы  :-\

bardak_maker:
Это да, если судить без привязки к предыдущему образу, то и не скажешь, что стилист поработал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии