Автор Тема: #18145 - Грубая жена  (Прочитано 41576 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: #18145 - Грубая жена
« Ответ #120 : 16 Июня 2016, 21:56:12 »
Стою в супермаркете в очереди, передо мной мама и девочка лет 5-6. Девочка кружится и напевает что-то себе под нос. А мамаша на нее возьми и накричи. Мне больше поплохело от криков мамаши, чем от напевания ее дочери.
понимаете, дети реально могут за*бать даже слепоглухого своей постоянной болтовней, дерганьем "мам-мам" и прочим

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Июня 2016, 21:57:10 »
Криста,
я не знаю, где это самое "у вас"  и знать не хочу, т.к. вокруг меня, в основном, нормальные и адекватные люди, а депрессию ставили только одной девушке, и да, она вызывала желание помочь и жалость, а не стремление дать пинок с грозным"а ну соберись, тряпка"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #122 : 16 Июня 2016, 21:57:51 »
Баньте меня.

Crystа, депрессия, которая болезнь — это страшная вещь. И может привести к страшным последствиям. И если человек не различает болезнь и «плохое настроение» — он агрессивный невежда, которая не утруждается нагуглить и прочесть несколько абзацев, чтобы уяснить себе разницу. Да, я говорю и о вас конкретно, и о куче других подобных тупиц.

*ушла нахер из этой темы*

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #123 : 16 Июня 2016, 22:01:13 »
"из страха, что ее излупит муж" ЧЕ, *ЛЯ????? :o :o :o
"излупит муж" - это у вас такой вот совет для урегулирования проблемы????

Спокойно,  это просто Ёжа, к ней надо привыкнуть))))
(хотя от ее постов в других темах меня тянет зарыдать "красными опухшими слезами"  ;D)
Может потом и привыкну, а сейчас глаз дергается...
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #124 : 16 Июня 2016, 22:02:05 »
Криста,
я не знаю, где это самое "у вас"  и знать не хочу, т.к. вокруг меня, в основном, нормальные и адекватные люди, а депрессию ставили только одной девушке, и да, она вызывала желание помочь и жалость, а не стремление дать пинок с грозным"а ну соберись, тряпка"

Всех жалеть, жалелки не хватит. Когда человек не хочет сам себе помогать, а хочет все время ныть или резать себе вены (хотя таких резальщиков в моем кругу не было, но слышала про них). Это эмоционально истощает все время выслушивать нытье. Бесконечное нытье о проблемах в жизни и полный игнор советов и предложений как-то помочь. Просто человеку так удобнее. Ничего не делать и отравлять окружающим жизнь. Высасывать из них всю энергию.

Crystа, депрессия, которая болезнь — это страшная вещь. И может привести к страшным последствиям. И если человек не различает болезнь и «плохое настроение» — он агрессивный невежда, которая не утруждается нагуглить и прочесть несколько абзацев, чтобы уяснить себе разницу. Да, я говорю и о вас конкретно, и о куче других подобных тупиц.

Ей хватает ума не палиться. Вы понимаете, что она еще соображает, что лучше бить ребенка не при муже?! Ну не верю я, что там такая глубокая депрессия, раз ей хватает мозгов хитрить, но не хватает попросить помощи.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:05:32 от Crystа »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #125 : 16 Июня 2016, 22:04:49 »
Капец, да дети могут задолбать, это все знают. Ну так не готов задалбыватсья, не рожай! Я не готова, меня тоже раздражает детский плач, поэтому я не рожаю. Но если ты родил, то взял на себя обязательства беречь своего ребёнка, терпеть его плохое настроение, лечить его болезни, воспитывать его. А не лупашить его, оправдывая себя тем, что жизнь хреновая.

Тут уже дошло до того, что любое скотство можно оправдать плохим настроением у любого человека.

И откуда все так чётко знают, что у мамаши из истории именно послеродовая депрессия, а не что она просто вот такой плохой человек? Все прям свято уверовали в пока ещё несуществующий диагноз и кинулись жалеть.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #126 : 16 Июня 2016, 22:05:11 »
Баньте меня.

Вот хотела сказать то же самое, но не смогла бы так четко сформулировать!
Рикки - ППКС!!!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Июня 2016, 22:06:12 »
П**ДЮЛИ - тысячи лет помогают регулировать семейные отношения :)
Да, прежде всего дать их родимых. А затем - к психиатру, можно даже вызвать. Не буйная, кто-то там говорит? А как еще назвать бабу, которая лупит беспомощного младенца! Не пятилетнего свиненыша, у которого какая-то соображалка уже есть и вполне отдает отчет в своих истериках и капризах и достаточно сознательном манипулировании матерью. Этому вполне можно приложить по жопе, а то и нужно. Даже не трехлетнего, который уперся в исследовании розеток и форточек и слов о технике безопасности еще не понимает - этому тоже по жопе, если на "нельзя" и просто оттаскивания не реагирует. А мелкого, который ничего опасного и вредного из сознательного упрямства не делает, у которого есть только естественные потребности, которых эта маман не желает понять. Это неадекват. Я могу понять истерики, слезы целыми днями, самобичевание "я самый ужасный человек", мысли "сдохнуть бы" без осуществления этого на самом деле, это все бывает. Не особо хорошо, конечно, но случается, а затем проходит через какое-то время, как ребенок подрастает. Но бить такого малыша- тут саму эту мамашу приложить бы так же.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #128 : 16 Июня 2016, 22:07:00 »
Некая грустная правда в Словах Кристы есть.
Не в том плане, что она права, нет.

Просто таких вот Крист больше, чем знатоков ста признаков депрессии у любимой жены. В итоге и получается такая игра на выживание - учись лечить себя сам или сдохни.
Я, собственно, по этой причине и интересовалась вопросом про то, можно ли самому понять, что ты болен.
Шанс заболеть в окружении адептов плохого характера уж очень велик, их просто больше :-\

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #129 : 16 Июня 2016, 22:07:59 »
Кстати, да, к комментарию Изуми. Откуда все решили, что там послеродовая депрв?
Серьезно, что никто и никогда не видел, как детей от 5-10 родители били по пустякам?
Что, когда ребенку лет 7, у его мамы продолжается послеродовая депрессия?

Просто таких вот Крист больше, чем знатоков ста признаков депрессии у любимой жены. В итоге и получается такая игра на выживание - учись лечить себя сам или сдохни.
Я, собственно, по этой причине и интересовалась вопросом про то, можно ли самому понять, что ты болен.
Шанс заболеть в окружении адептов плохого характера уж очень велик, их просто больше

Бестия, я всегда готова выслушать, прислать деньги, приехать и побыть с близким, отвести его к врачу. Но когда человек ведет себя по-скотски. Когда он не помощи просит, не совета, не поболтать, а просто свою злость срывает на окружающих, то ему ни помогать, ни видеть его мне не хочется.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:10:13 от Crystа »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #130 : 16 Июня 2016, 22:10:10 »
В каком месте Криста вычитала, что жена там сознательно пытается не палиться?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #131 : 16 Июня 2016, 22:10:10 »
Блин, идите в ту тему обсуждать, а то задолбало по темам скакать, чтоб ничего не упустить.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #132 : 16 Июня 2016, 22:11:08 »
Криста, походу, очень альтернативную историю читает... ну-ну, там уже и 7 лет нарисовалось, и 5-10... где мой хрусталь, пора шар крафтить, чтоб не отставать от модных тенденций...

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #133 : 16 Июня 2016, 22:11:14 »
В каком месте Криста вычитала, что жена там сознательно пытается не палиться?

Как я поняла вот это:

Даже на развод подать не могу, ребенка скорее всего она отсудит, как мать, и ведет она себя так, когда никто не видит.

Криста, походу, очень альтернативную историю читает... ну-ну, там уже и 7 лет нарисовалось, и 5-10... где мой хрусталь, пора шар крафтить, чтоб не отставать от модных тенденций...

Винча, вы сообщение внимательнее почитайте. Я не про историю, а про то, что есть мамаши, которые детей своих бьют по пустякам уже после того, как те под стол ходить разучились. Так что, у них еще существует послеродовая депрессия или же они просто дуры, неспособные себя сдерживать?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:13:05 от Crystа »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #134 : 16 Июня 2016, 22:12:14 »
Серьезно, что никто и никогда не видел, как детей от 5-10 родители били по пустякам?
Конкретно. В. Этой. Истории. Ребенку. Семь. Месяцев.
Какая сама очевидная причина подобного поведения матери?
Канешна же садизм и желание остервенело пздить дитятю.
Иначе почему, думаете, ребенок быль столь желанным и аж два года делался?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #135 : 16 Июня 2016, 22:12:57 »
А по поводу депрессии. Как мне кажется, если человеку хватает сил бить ребенка, и соображать еще, что лучше всего бить, когда никто не палит (судя по теме), то ни в такой уж она и депрессии. Просто характер скотский. А рождение ребенка лишь помогло ему раскрыться.

Это так прекрасно, что я просто подчеркну и оставлю здесь.
Криста, именно по озвученной вами причине подобным вам и не стоит рожать. Если вы сейчас позволяете себе подобное, что же с вами рождение ребенка сделает. Мне уже страшно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #136 : 16 Июня 2016, 22:13:11 »
А с чего бы посторонним людям это видеть? К ним каждый день захаживают гости и сутками сидят?

Лой, это в копилку к "и чего это люди бояться говорить, что с ними что-то не так?". :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #137 : 16 Июня 2016, 22:14:37 »
Это так прекрасно, что я просто подчеркну и оставлю здесь.
Криста, именно по озвученной вами причине подобным вам и не стоит рожать. Если вы сейчас позволяете себе подобное, что же с вами рождение ребенка сделает. Мне уже страшно.

Ну, рожать мне или нет, это я уже сама решать буду:)

А с чего бы посторонним людям это видеть? К ним каждый день захаживают гости и сутками сидят?

Лой, это в копилку к "и чего это люди бояться говорить, что с ними что-то не так?".

Ну так может мужик и себя тоже имел ввиду. Может он ее пару раз спалил. Но ладно, допустим, она держит себя в руках, когда к ним гости/родственники приходят. Значит хватает сил. Почему так сложно рот открыть и о помощи попросить?
Понимаете, за что я ее осуждаю? Я бы смогла понять, если бы она решила плюнуть и оставить ребенка с мужем, если бы на мужа накричала за отсутствие поддержки. Но она ничего не делает. Она бьет ребенка.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:17:23 от Crystа »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #138 : 16 Июня 2016, 22:14:59 »
Не надо путать несмышленыша в несколько месяцев и манипулятора дошкольного или младшего школьного возраста. И пятилеткам нередко прилетает по жопе за дело (хотя порой бывают и неоправданные случаи). Это не криминал. А вот 8месячному ребенку подзатыльник - это в голове не укладывается.

Zzz

• Гость
« Ответ #139 : 16 Июня 2016, 22:15:58 »
можно ли самому понять, что ты болен
Если не шизофреник - изич ваще. Заполняешь анкету:

"Пиздите ли Вы маленьких детей/животных?
1) Да
2) Нет"

НЕ ЗАМЕЧАТЬ таких действий систематически - невозможно, в депрессии или нет, похуй. Даже если тебе об этом словом никто не обмолвится. Оправданием может быть только шизофрения или "ой, я не знала, что так нельзя делать". Так что, да. Вы все е*анулись нах*й.

мат
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 01:33:40 от Neika »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #140 : 16 Июня 2016, 22:16:35 »
Ну мы ж тут вангуем, да? А может она думала, что детки все милые пупсики, а он гад орёт теперь, а ещё от него растяжки на пузе, и ухаживать за ним надо, а хочется с подружками потусить.
Есть же и другие варианты, кроме депрессии. Нет, конечно депрессия там вполне может быть, но может и не быть. Но тут почему то другие варианты не рассматриваются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 16 Июня 2016, 22:17:08 »
Блин, идите в ту тему обсуждать, а то задолбало по темам скакать, чтоб ничего не упустить.

Это тоже прекрасно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #142 : 16 Июня 2016, 22:17:51 »
почему жалко только его, а не его и заипавшуюся в край женщину, которой плохо и которая оказалась не готова к такой ситуации?
Потому, что эта женщина бьет маленького беззащитного ребенка, Вы можете это понять? Вы осознаете, что здоровая долбаная кобыла применяет силу к существу, которое перед ней абсолютно, совершенно, безнадежно беспомощно? Блдь, это как в депрессии котенка за хвост схватить и треснуть об стену, потому что "заипалась вкрай". Вы реально не понимаете, почему эта женщина вызывает такую бурю негатива и, лично у меня, отвращения и бешенства? За ее дурь, за ее гормоны, за ее долбаное инфантильное "не готова" расплачивается даже не муж, который хоть постоять за себя может, а беспомощный маленький ребенок!
Да, может, она уже рехнулась и ее пора нахрен в дурку запирать (желательно, очень надолго), но почему ей обязаны сочувствовать? Вы жалеете психа, которому голоса в голове приказали рубить топором всех прохожих? Жаль, что муж не может ее насильно в психушку сдать, но нет, у нас же нельзя, пока она ребенка не убьет или не покалечит.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #143 : 16 Июня 2016, 22:18:20 »
Не надо путать несмышленыша в несколько месяцев и манипулятора дошкольного или младшего школьного возраста. И пятилеткам нередко прилетает по жопе за дело (хотя порой бывают и неоправданные случаи). Это не криминал. А вот 8месячному ребенку подзатыльник - это в голове не укладывается.
Интересно, почему человек так избирательно относится к насилию? Младенчиков трогать нельзя, а остальных можно, взрослых баб так вообще нужно. А неправы почему-то те, кто говорит, что никого бить нельзя. Окуенная логика.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 16 Июня 2016, 22:18:49 »
Кошь, иногда и селедочный хвостик?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #145 : 16 Июня 2016, 22:19:18 »
Ну мы ж тут вангуем, да? А может она думала, что детки все милые пупсики, а он гад орёт теперь, а ещё от него растяжки на пузе, и ухаживать за ним надо, а хочется с подружками потусить.
Есть же и другие варианты, кроме депрессии. Нет, конечно депрессия там вполне может быть, но может и не быть. Но тут почему то другие варианты не рассматриваются.
Я, конечно, не психолог и не рожала, но имхо, на фоне всего вами описанного чаще всего и начинается депрессия. Ну и гормоны, само собой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 16 Июня 2016, 22:19:48 »
Ну, рожать мне или нет, это я уже сама решать буду:)

Да бога ради. Кто ж вам запретит. Я просто боюсь, что будет, когда рождение ребенка усугубит все то дерьмо, которое сейчас в вас бултыхается. :)

*с чистой совестью отправляется в бан*

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #147 : 16 Июня 2016, 22:21:59 »
Бестия, я всегда готова выслушать, прислать деньги, приехать и побыть с близким, отвести его к врачу. Но когда человек ведет себя по-скотски. Когда он не помощи просит, не совета, не поболтать, а просто свою злость срывает на окружающих, то ему ни помогать, ни видеть его мне не хочется.
Вы понимаете, что скотское поведение - это, зачастую, и есть проявление болезни?
Ну вот просто же: у каких-то болезней проявления - сыпь, высокая температура, кашель. У других - изменения в поведении.
Вы, по сути, помогать и проявить понимание готовы лишь в тех случаях, когда проявления чисто физиологические, типа прыща на носу.

dragolub

• Гость
« Ответ #148 : 16 Июня 2016, 22:22:29 »
мой ник пишется с двумя «к».

Криво & Коряво ?
Поздравляю

ласт ник.

пишется "ластик". Который надо взять и постирать лишнее, дабы прозреть "хикки".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #149 : 16 Июня 2016, 22:23:26 »
у меня на теме рукоприкладства к дошколятам срабатывают все триггеры вместе взятые  :-\
и никогда не пойму, как можно ударить столь маленькое существо, хотя и с депрессий и с гормональными ужасами знакома слишком на мой вкус близко.
Там мать тоже НЕ ПОНИМАЕТ, как можно и бла-бла. Она не понимает уже, что делает. Ее нужно срочно лечить, пока не поздно.