Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (44/84) > >>

Мимокрокодил:
Проводя аналогию, я так понимаю, существование манипуляторов, чуть что хватающихся за сердце, нивелирует реальные болезни сердца.

Речь о том, что дееспособная баба медленно, но верно, приближается к недееспособности, то бишь, кукушка едет, а мужику начхать.

Nimfomaniac:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2016, 09:26:12 ---Рикки, речь то о том, что дееспособная баба якобы "ну совсем не понимает, что делает" и ей положена амнистия.

--- Конец цитаты ---
Никто про амнистию не говорит. Речь лишь о том, что бить мать в ответ или смиренно подавать на развод, весьма глупый вариант.

Crystа:

--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Июня 2016, 09:27:06 ---Проводя аналогию, я так понимаю, существование манипуляторов, чуть что хватающихся за сердце, нивелирует реальные болезни сердца.

--- Конец цитаты ---

Ребенок, который споткнулся и упал, манипулятор, сирьосли? За что его-то бить?
А когда ребенок болеет, зачем на него кричать, что хватит кашлять, ты меня заипал своим кашлем?

Izumi:
Тот редкий момент, когда согласна с Доминатрикс.

dominatrix:

--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Июня 2016, 09:27:06 ---Проводя аналогию, я так понимаю, существование манипуляторов, чуть что хватающихся за сердце, нивелирует реальные болезни сердца.

--- Конец цитаты ---
Замечу, что реальным больным ничто не мешает быть махровейшими манипуляторами и дохрена их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии