Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Rin:
Забавно, что ни у кого из тех, у кого "пригорает от насилия над более слабыми" не включился триггер от предложения надавать жене п*здюлей. Вы там давайте либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Jazzy:
Сразу оговорюсь, не рожала, но теоретически депрессию и истерику на фоне недавних родов и общей задолженности понять могу. Я частенько слышу от знакомых женщин с детьми, что они как-то на второй план отходят для многих родственников и друзей, ребенок оказывается в приоритете, и это, блин, обидно наверно очень (если прибавить к этому отсутствие помощи с ребенком, то взрывная смесь готова). У моей хорошей подруги случилась истерика, когда из всех гостей на вечеринке по случаю ее Дня Рождения 90% подарили ей что-то для ребенка.
Но! Возможно мне пора переезжать поближе к пони, но я не верю, что у изначально нормального человека сорвет крышу настолько, чтобы причинить вред собственному ребенку (да вообще любому близкому человеку). Если один человек в порыве гнева разбивает вазу об пол, а другой - о голову соседа, то тут разница, имхо, не в степени злости, а в изначальном психологическом здоровье.
hartwig_n:
Если ребёнок мешает, его можно спихнуть на родственников или в детдом, убийство - какая-то слишком крайняя мера, грозящая тюрьмой, которая мешает ещё сильнее, не находите?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2016, 11:09:14 ---я выделила пост на который отвечала :)
и очень рада, что мы с вами сошлись на том, что у нее не точно-точно депрессия ;)
--- Конец цитаты ---
Но и не точно-точно просто мразотная натура (понравилось мне это выражение), верно? :)
<место для философских рассуждений о встрече двух крайних мнений как необходимом условии для хар-рошего срача>
MissGemor:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Июня 2016, 11:10:47 ---Если ребёнок мешает, его можно спихнуть на родственников или в детдом, убийство - какая-то слишком крайняя мера, грозящая тюрьмой, которая мешает ещё сильнее, не находите?
--- Конец цитаты ---
Конечно, все же ожидают быть пойманными.
Навигация
Перейти к полной версии