Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (59/84) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Антрацит от 17 Июня 2016, 11:07:47 ---2. Почему все забывают о том, что здоровый ребенок не орет сутки напролет? Если он накормлен, вымыт и переодет, но все равно орет - значит, у него что-то болит. Значит, нужно идти с ним в больничку, а не беситься, не так ли?

--- Конец цитаты ---
было бы это так, не забывали бы, но
1. колики как вариант нормы. ребенок здоров, но орет сутками
2. большинство проблем не купируется походом в больницу: между этим моментом и моментом прекращения ора может пройти много времени

MissGemor:

--- Цитата: Матушка Ветровоск от 17 Июня 2016, 11:19:18 ---Вообще, бытует мнение, что самки более жестоки и агрессивны, чем самцы. У них вроде бы возбуждение идет по всей коре головного мозга, поэтому им сложно остановиться.

--- Конец цитаты ---
А это оспаривает то, что женщины более жалостливы?))
Вот ниже правильно про избирательность написали.

thyl:
я про ббпе вообще ничего не говорил, так что не по адресу

hartwig_n:

--- Цитата: thyl от 17 Июня 2016, 11:14:10 ---
--- Цитата: Rin от 17 Июня 2016, 11:09:51 ---Забавно, что ни у кого из тех, у кого "пригорает от насилия над более слабыми" не включился триггер от предложения надавать жене п*здюлей. Вы там давайте либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

--- Конец цитаты ---
так равенство же! феминизьм!

--- Конец цитаты ---
Я вот про это.  В приведенной цитате речь о пи*дюлях для жены, а вы пишете про феминизм. Где связь?

MissGemor:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июня 2016, 11:17:40 ---А можно узнать диагноз наконец?
Без срача.
Раз вы пишете, что это болезнь, я хочу узнать - какая.

--- Конец цитаты ---
У меня нет доказательств, но мне кажется (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии