Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
hartwig_n:
--- Цитировать ---Почему ответ на конкретный вопрос приравнивается к срачу?
--- Конец цитаты ---
Потому что вам от меня не ответ нужен, очевидно же. Вам нужен повод цепляться дальше. Нет, спасибо, я не хочу его предоставлять.
--- Цитировать ---когда муж бьёт жену - тут возможны два варианта: либо феминизьм, и тогда всё ок, поскольку равенство, и она вольна дать ему сдачи, если конешно сможет, либо патриархализьм, и тогда жена должна зашить варежку и не вякать, и перестать обижать маленького; и тогда предложение бить её по щщам опять-таки обосновано.
--- Конец цитаты ---
Пжи-пжи, если феминизм, то там никого бить нельзя, ибо равенство и всякие там права на жизнь и безопасность.
Ну, или если феминизм в понимании радфемок, то пи*дить надо мужика ;D
thyl:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Июня 2016, 11:35:22 ---Хде мои мускулы и способность поднять мешок с цементом? >:(
То ли я не феминистка, то ли меня где-то наипали.
--- Конец цитаты ---
вот они, крестик и трусы! нашлись наконец-то!
hartwig_n, щяс тебя забанят за матюки и поделом тебе
Гита Ягг:
Повышенное внутричерепное давление.
Мой сын родился посредством кесарева, в тройном обвитии пуповины(вокруг шеи) и синей асфиксии. Спасибо врачам, что успели вытащить. Как следствие - перинатальная энцефалопатия и головные боли. В возрасте 2 недель повезла его к своим врачам(я работала медсестрой в отделении недоношенных). Неонатологи у нас там прекрасные, практикующие врачи(не бабулька в поликлинике). Лечение назначили сразу же, естественно. Но следующие три месяца он почти непрерывно ОРАЛ.
Я прекрасно понимала, что у него болит голова, что это все пройдет, ребенок был желанный и вот это все. Но, боги, как меня крыыыыло!!!! Ребенок не пострадал, пострадала посуда(много), гитара, пострадали бы и стены, да я не терминатор. И вот я сейчас вспомнила свое тогдашнее состояние и хз, может быть от подзатыльников меня отделял всего лишь маленький шажок. В таком состоянии, когда вошел в пик истерики не особо-то и сознаешь, где там кто... Печально, но и так бывает.
Битье младенцев не оправдываю, есличо.
hartwig_n:
--- Цитировать ---Гуру психоанализа совершенно очевидно умеет читать чужие мысли через буковки на мониторе
--- Конец цитаты ---
Да, я заметила, хорошо, что вы это признали :)
Тиль, спасибо.
Ферзь:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июня 2016, 11:36:58 ---Мне ответ нужен, и я не раз уже об этом написала.
Но вам виднее, конечно же.
Гуру психоанализа совершенно очевидно умеет читать чужие мысли через буковки на мониторе.
--- Конец цитаты ---
злая Сансет, человек ляпнул ерунду, а ты соскочить не даешь ;D
Навигация
Перейти к полной версии