Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Izumi:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 22:43:52 ---Я сейчас как раз книгу про очень хорошо маскирующихся маньяков читаю, вот и навевает вопросы.
--- Конец цитаты ---
Поскольку поступило несколько вопросов в карму, то отвечу всем тут:
Автор Вэл Макдермид, цикл книг о Тони Хилле. Сюжет книг весьма интересный, напоминает "Мыслить как преступник". Но написано, на мой взгляд, посредственно, язык унылый.
hartwig_n:
Вообще, если подумать, то совершенно здорового и не травмированного психически человека найти сложно...
Не у всех есть _психиатрические_ диагнозы, а у тех у кого есть - они разные, но я еще раз напишу на всякий случай, раз меня не поняли: Я СЧИТАЮ, что бьющих маленьких детей нужно лечить и/или изолировать, людей с повышенной агрессивностью нужно лечить, это НЕ_НОРМАЛЬНОЕ поведение, требующее коррекции.
Сансет, это мое последнее обьяснение для вас по данному вопросу. Спасибо за внимание.
thyl:
CC, прими правильную позицию и освежи меня )
Izumi:
--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2016, 11:46:38 ---Может быть всякое, но виноват всегда мужик ;)
--- Конец цитаты ---
Вот Мисс правильно подытожила. Меня именно этот подход возмутил, что могут быть разные варианты, но тут кококо "мужик мразь, а баба хворенькая, пожалеть"
Red_moon:
хочу выразить непопулярное мнение: а вдруг жена реально без депрессии,а просто идиотка и садистка,бьющая ребенка? почему все зубами уцепились за то, что у нее послеродовая депрессия. а вдруг нет? хотя я и не отметаю вариант с депрессией.
Навигация
Перейти к полной версии