Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
MissGemor:
Сдать в полицию!
bardak_maker:
Ну ок, ладно, пускай, это тоже вариант. Так почему он этого не делает?
Я, конечно, борюсь с желанием саркастично спросить зачем же сдавать в полицию и разводиться из-за шлепка, как вы выразились, но сейчас речь не об этом. А о том, что из всего множества вариантов, плохих или хороших, он не выбрал ничего. Он этому ребенку не посторонний человек, все же. Из-за того, что он стал заложником мракобесия и поверил в пресловутый материнский инстинкт, его жалеть не хочется. В семье есть три человека, двое из которых не отвечают за свои действия. С лечением матери вопрос отдельный, а вот то, что третий, вменяемый человек, не делает ничего вообще, вызывает, как минимум, недоумение.
MissGemor:
Я отказываюсь вести диалог в вашей выдуманной реальности ;)
Неумение смотреть на ситуацию с разных сторон, придумывание фактов их раздувание? Нет, увольте. :-\
bardak_maker:
У меня внезапно откуда-то появилось три новых страницы в треде :o
Мисс, это не вы ли несколько страниц назад, совершенно ни на что не намекая, вспоминали о маньячках, прячущих трупы младенцев в морозилку, и шалеющих от своей безнаказанности, а страницей назад сказали, что повода к врачу из-за шлепка идти нет?
И это я придумываю факты? ;D Интересно, какие?
dominatrix:
--- Цитата: bardak_maker от 17 Июня 2016, 13:42:38 ---У меня внезапно откуда-то появилось три новых страницы в треде :o
--- Конец цитаты ---
Это часть срача из Жаркого сюда перекинули.
Навигация
Перейти к полной версии