Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Рикки Хирикикки:
Izumi, потому что любые другие причины предполагают нехеровое такое психическое расстройство. Бритва Оккама, вот это вот всё.
Да-да, я помню про наш договор и молчу опять. Просто сегодня уже я подшофе.
xarax:
--- Цитата: Margot от 20 Июня 2016, 22:55:52 ---Ксаракс, ну фигли Чикатило приплетать? Он незнакомых теток и дядек по посадкам за городом резал, а тут какбэ родной ребенок автора. Сравнил huy с пальцем. В случае с Чикатило жена ни возможности, ни отвественности не имела, в отличие от автора.
--- Конец цитаты ---
эээ, а лучше бить родного ребенка, чем резать незнакомых дядей и тётей? Хотя УК считает, что это лучше - я не на 100% c ним соглашусь.
И кто сказал, что автор имеет возможность и ответственность это контролировать? Он будет стоять над женой всё время и следить, чтобы та не избивала ребенка? А работать вместо него кто будет?
Что до помощи.. хз. Разговаривать, убеждать, ББПЕ, привлекать родственников, нанимать кормилицу, самому сидеть с ребенком. Решать вопрос. Автор о своих попытках не пишет, но это не значит, что он ничего не делает.
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 20 Июня 2016, 22:56:23 ---Izumi, потому что любые другие причины предполагают нехеровое такое психическое расстройство. Бритва Оккама, вот это вот всё.
--- Конец цитаты ---
во-первых, психическое расстройство вполне может быть. Степень обследованность населения психиатрической службой оставляет желать лучшего.
во-вторых, псих расстройство необязательно. Дама может считать это нормальным методом решения проблем и выплескивания стресса, бить детей, если хочется.
Margot:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:02:25 ---И кто сказал, что автор имеет возможность и ответственность это контролировать? Он будет стоять над женой всё время и следить, чтобы та не избивала ребенка? А работать вместо него кто будет?
--- Конец цитаты ---
А в любом случае - если жена мировое зло, или если она добрая, но в депрессии - ответственность на авторе, как на единственном адеквате в семье. Предположительно, адеквате)) А как вы видите ситуацию? Пусть жена бьет ребенка, ладно, автор же РАБОТАЕД! ? Так?
xarax:
я написал список возможных действий для автора в предыдущем камменте. Выполнять одно за другим, пока не сработает.
RedMouse:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:30:45 ---я написал список возможных действий для автора в предыдущем камменте. Выполнять одно за другим, пока не сработает.
--- Конец цитаты ---
Вот упомянутое в том списке ББПЕ - не выход совсем. Даже если оставить в стороне аморальность данного метода (а я так понимаю, что мнения у нас кардинально отличаются), где гарантия, что дамочка не будет вымещать злобу по данному поводу на ребенке? Просто будет делать это более незаметно.
Навигация
Перейти к полной версии